ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

1049 of 1400 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

488

no

459

maybe

453

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Hasil dari bb cream ini ringan dan natural banget jadi bagi yang punya masalah jerawat dan bekas nya spt aku kurang cocok sama produk ini tapi kalau wajah kalian fine fine aja ini salah satu produk yang harus kalian coba!!
(0)
(0)

15 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bb cream ini ringan di wajah dan juga tahan lama walaupun kena air. Warna nya juga bagus di kulitku yang dari matang. Ga bikin breakout. Harganya juga pas dI kantong dan isi nya lumayan lama abis nya.
(0)
(0)

14 May 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya beli iseng pengen coba pakai bb cream tapi ternyata jatih cinta sampe sekarang, hasilnya natural banget, bener bener nyatu sama warna kukit taoi kliatan lebih seger glowing gitu. Dan seharian pun tahan banget ga luntur atau hilang tetep bagus hasilnya.
(0)
(0)

14 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bb cream pertama yang aku pake. Ringan, ga berat di wajah. Teksturnya juga gampang buat diaplikasikan di wajah, tahan lama, ga luntur kalo wudhu tapi gampang juga dibersihinnya. Warnanya juga natural di kulitku
(1)
(0)

14 May 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream yg murah meriah tapi ga murahan. Teksturnya liquid yang gampang di blend. Light to medium coverage. aku sukanya dia buat warna kulit lebih merata dan ada efek cerahnya gitu,, pakai tipis2 aja terus set pakai bedak tabur. ketahanannya lumayan lah... di atas 4 jam mulai oily T zone aja, but its ok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media