ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

1046 of 1397 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

487

no

459

maybe

451

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bbcream ini kalah sama minyak minyak dimukaku, gampang banget ilangnya. kalo mau pake tebel yakali mau jadi apaan. diawal pas baru apply sih bagus, tapi dipakai aktivitas bentar langsung ilang. yaudah :(
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sayang sekali bb cream ini ga cocok banget sama tone muka ku. Selain itu rasanya emang berat pas dipake (for me ya) dan emang coverage sih. Tapi jadinya jelek di face aku. Ini face aku ya gatau kalau yg lain.
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pigmentasinya lumayan. gampang di-blend juga. warnanya cocok di aku, nggak bikin abu-abu gitu. coverage-nya ringan sih. cuman nggak longwear, jadi cemong gitu. dan yang paling nyebelin, dia bikin break out dong. cuman kepake dua kali karena setelahnya selalu jadi jerawatan.
(0)
(0)

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bb cream Wardah ini salah satu BB cream favorit aku. cocok banget dengan klaimnya lightening BB cream trus ringan banget. produk ini oksidasinya masuk akal sihh menurut aku. Aku rekomendasiin produk ini buat kulit kuning Langsat dan sawo matang. fyi, aku udah berulang kali repurchase produk ini karena secocok itu dimuka aku.
(0)
(0)

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu BB cream yang affordable price. Teksturnya lumayan, cukup mudah di blend ke kulit. Cuma warna yg paling terang masih keliatan agak gelap di kulit aku, jadi keliatan agak kusam gt. Mgkn lebih cocok kalo dipakai yg kulitnya sawo matang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media