ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

1046 of 1397 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

487

no

459

maybe

451

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wardah (lagi) maklum harga paling pas di mahasiswa dan emang bagus sih. Untuk bb cream ini juga aku suka bgtt nge cover bgtt bekas jerawat lumayan ketutup. Dan diwajah juga bagus jd agak matte gitu. Dan jd kaya mulus gitu. Walaupun agak lebih berat pas diaplikasikan. Tp ttp 7,5/10 lah.
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream pertamaku! Nyoba beli ini karena masih belum pede buat pake foundation hehe aku pake shade yang natural dan aku cuma make kalo emang butuh banget aja. Aku pake ngga banyak-banyak banget sih cuma tipis-tipis, karena kalo kebanyakan jadi kelihatan gimana gitu yah.. coveragenya lumayan dan ngga bikin jerawatan. BB cream yang lumayan banget karena udah SPF 32 dan PA+++. Hmm tapi packagingnya aga gimana gitu karena sekali pencet bisa keluar banyak banget creamnya, padahal ngga butuh sebanyak itu huft nekennya jangan pake baper ya guys wkwk
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

akhirnya nemu seberapa banyak harus pake ini bb cream setelah sekian lama😂 awalnya aku gasuka karena dia ngecrack, tp sekarang baguss malah bikin muka smooth apalagi kalo udh diset pake bedak. tp aku jg gapake buat daily si ttp kwkwl
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka sama bb cream ini tapi aku kurang cocok sama yang shade light karna agak bikin wajah aku dempulan Tapi ini termasuk bagus sih karna udah ada SPF 32 PA+++ cuma aku aja yang salah warna karna mba mba conternya langsung ngasih ini dan ngak memberi aku kesempatan buat milih shadenya
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai ini biasanya kalo cuma buat sehari hari, sebagai pengganti foundie. Coveragenya lumayan. Harganya affordable. Dan tahan lama sih lumayan. Ngga bikin jerawatan juga!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media