ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

1033 of 1380 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

482

no

453

maybe

445

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Sebenernya suka banget sama hasil bb cream ini, untuk kategori bb cream coveragenya medium, nutupin flek2 hitam diwajah aku, cocok banget buat kulit kering, sayangnya masih terlalu abu2 apalagi shade natural dan oksidasinya jadi gelap banget bikin kusam, solusinya di touch up bedak lagi
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaak banget sama BB Cream ini. Ringan, simple, ngeset tanpa masalah di wajah. Shadenya juga cocok dan udah ada SPF nya juga. Packagingnya travel-friendly, harganya super terjangkau.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli yg shade normal, pas di apply agak thick gt creamnya, kerasa bgt kalo lagi pke sesuatu di muka. Di muka aku jg jadinya abu" gt, pdhl aku klo pke merk lain yg shade normal pas bgt:(, mungkin shade normalny cocok utk kulit sawo matang
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali punya bb cream ya wardah ini, sampe skrg kalo lagi pengen pake yang formulasinya simpel dan ga berat aku pake ini :") untuk dijadiin block spot jerawat juga bagus, dan coveragenya medium hihi
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

BB Cream yg satu ini cukup ampuh menutupi noda bekas jerawat tapi karena kulit mukaku sangat berminyak jadi kalo udah siang gtu mukaku tambah seperti kilang minyak yg merajalela ulala hehhehe....dan dimuka terasa tebal gitu sih untuk jenis kulit berminyak kalo aku sih kurang recommend tapi kalo untuk harga cukup ekonomis kok, soo boleh dijajal sist
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media