ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1026 of 1371 reviewers recommend this product

Repurchase
479
452
440
Yes
No
Maybe

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 April 2019

Suka nggak suka sama bb cream ini, kek masih berasa pake sesuatu di muka, trus kek kurang nempel gitu, mungkin karna kurang prepare mukaku, dan kek keliatan bgt kalo pake sesuatu di muka
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 April 2019

bb cream ini gampang buat di blend, dia sama sekali gak bikin muka kusam, udah ada spf nya juga, cukup tahan lama dan menahan minyak, pastinya cocok untuk daily!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 April 2019

Purchased at Sociolla

bb creamnya gampang di blend, dan shadenya pas di kulit aku. hasilnya natural tapi ga dewy.. untuk make up daily aku ngantor pas banget.. tinggal aku timpa bedak tabur..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 April 2019

sesuka ituuu sama semua produk wardah. menurutku ini enak, teksturnya juga lembut, soal coverage di aku sih lumayan. temen-temen aku juga pada pake ini. lagi lagi beli ini pas ada ujian make up buat pagelaran:)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 April 2019

Dari jaman sma sampe sekarang aku suka banget pake bb cream wardah, pertama karna bnrbnr ringan dimuka kedua juga cocok bgt sm kulit aku jdi muka aku kalo pake bb cream kayak keliatan lebih glowing gt hehe.aku selalu bb cream wardah gapernah ganti2 yg lain hehehehe,selain karna bagus aku juga seneng karna udah langsung ada spf nya,langsung dong ngelindungin muka aku😍😍😍😍. Aku pake shade normal sama light duaduanya sekaligus hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media