ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday BB Cream

Wardah Everyday BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1793 of 2292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

887

no

665

maybe

740

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini produk BB cream yang pertama kali aku beli. Sebelumnya sehari-hari cuma pake pelembab, sunscreen sama bedak. Tapi kepincut juga sama bb cream wardah yg katanya ringan. Tadinya aku bingung mau pilih varian lightening atau yg everyday bb cream, tapi setelah baca review sana sini katanya yg everyday lebih bagus. So, i give it a try. Aku pilih shade yg natural karena takut yg light terlalu terang. Ternyata, it turns out good. BB cream ini coveragenya medium, tapi mampu menutupi pori2 besar di atas tulang pipi. Untuk bekas jerawat sih ga nutup banget. Mungkin butuh concealer atau pakai foundation sekalian yg high coverage. BB cream ini ga bikin kulit mukaku breakout, teksturnya ringan, dan nyaman dipakai seharian. Sepertinya bakal repurchase. :)
(0)
(0)

26 February 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bb cream ini bagus bgtttt. hasilnya enteng dimuka, gak bikin cakey, nimbulin jerawat, atau bruntusan. warna nya juga pas, aku pakai yg light. kulitku termasuk yang sensitif sama foundie atau bb/cc cream. jadi awalnya takut bgt mau coba, takut jerawatan. tapi lihat review nya kok bagus2. akhirnya coba dan gak nyesel samsek! pasti aku bakal repurchase!
(0)
(0)
Natalia

Natalia Simanjuntak

5.0

23 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya ga berharap banyak sama produk ini karena harganya murah, tapi ternyata aku salah. Produk ini bagus! Oil controlnya bagus dan gak bikin wajah cakey/matte, malah bikin kelihatan glowing dan segar. Jarang sekali ada produk yang bs bikin muka oily jadi glowing tanpa membuat kusam.
(0)
(0)

22 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo udah pake bb cream ini gag perlu lg pake pondation.. Bedak lebih nempel dan tahan seharian.
(0)
(0)
Diana

Diana Setianingrum

5.0

20 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Shade naturalnya bikin mukaku jd alus, bedak jd tahan lama juga..sangat bisa nutupi jerawat dan bekas2nya..pokoknya klo udah pake bb cream ini penampilanku jd gak malu-maluin, bikin aku jd percaya diri dan yang pasti awet banget ini..bisa berbulan-bulan baru abis..cocok di kantong remaja kayak aku..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media