ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday BB Cream

Wardah Everyday BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1793 of 2292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

887

no

665

maybe

740

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BB Cream favoritku. Cocok buat ke kantor atau kampus karena ringan kalau dipake, shadenya juga pas dan awet dipake seharian. Tiap pake ini, lebih suka ga dibedakin lagi, jadi kaya keliatan glowing gitu hahaha. Covaregnya medium, ga bikin breakout juga kalau pake ini. Mau nyobain BB Cream lain ga bisa, karena udah terlalu suka sama BB Cream ini. Murah pula hehehe
(0)
(0)

22 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sukkaa sekali sma bb cream wardah ini, teksturnya ringan gak lengket mudah menyerap, dan sangatt cocok di kulit ku, cuma daya tahannya kurang memuaskan paling cuma 3-5 jam gtu, cocoknya ini untuk d ruang ac biar gak cepat luntur, slain itu aku suka siih packing nya lucu imut² mungill 😄 , 😍
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bb cream yg ini kurang cocok di wajah ku agak susah diratain dan hasilnya juga terkadang belang belang. Belinya kemarin karena lihat teman aku pake dimuka dia bagus akhirnya beli jadinya sekarang ga kepake:(
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bb cream yg pertama kali ku coba. Mudah diratain diwajah, ga terasa terlalu tebal, ringan diwajah, kalau hasil sih sama dengan bb cream pada umumnya, hasilnya matte, harganya murah, packagingnya mungill lucu jugaa
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bb cream yang pertama kali aku coba dan cocok untuk sehari-hari yang enggak mau ribet dan make up tebal. Teksturnya creami seperti bb cream pada umumnya, lumayan gampang di ratain ke wajah, ketahanannya agak kurang dan untuk coveragenya juga standar bb cream pada umumnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media