ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday BB Cream

Wardah Everyday BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1793 of 2292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

887

no

665

maybe

740

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BB Cream yg pas bgt warna nya sama warna kulit gue, cukup coverage, ringan dan gampang di blend.. trusss tahan lama jugaaaa kalo kegiatan kita ga terlalu heboh eheheeee packaging yg yg imut2 jadi gampang bgt dibawa kemana2..
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sudah pembelian kedua. cocok di aku. tapi sayangnya gampang luntur gitu soalnya kena keringet padahal ini recomended bangett menurut aku. so far bagus kok
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream ini ringan, cocok banget buat dipake jalan. Mama ku yg kurang begitu suka dandan, skrng jadi mau pake ini kl buat pergi ngaji. Lumayan cocok sama aku yg kulitnya lumayan berminyak.
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bb ini ringan banget dan gampang banget di blend. Harganya murmer dan gampang dicari. Sayangnya ini gak cocok di aku. Wajah jadi abu-abu dan gak nahan minyak banget. Bruntusan pula.
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baru ini pertama kalinya nyoba BB cream. Teksturnya ringan, ada oil control nya juga. Bagus banget untuk kulit aku yang jenis nya kombinasi. Memang ga terlalu meng-cover kayak foundie. Tapi buat makeup daily cocok lah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media