ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday BB Cream

Wardah Everyday BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1793 of 2292 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

887

no

665

maybe

740

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bb cream pertama aku, menurutku lumayan bagus dan shadenya cocok banget di skintones aku. Dia juga ngga bikin kulit wajah aku beruntusan. Dipake juga ringan tapi coverangenya kurang banget engga bisa nutupin bekas jerawat
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Langganan banget pakai ini. Selalu suka karena dia ringan di wajah. cukup paakai ini aja nggak usah pakai bedak udah mengcover semuanya. nyaman deh di pakai sehari hari. Like
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

buat kulit sawo matang kayak aku jadinya putih banget kalo gak ditimpa pake bedak padahal aku udah pilih yang paling gelap. dan gampang ilang gitu gak tahan lama. terus kalo aku pake bikin kulit aku makin berminyak dibagian yang seharusnya gak berminyak.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

bb cream pertamaa akuu pas belajar makeup soalnya harganya sangaaat affordable buat kantong anak sma waktu itu. aku milih shade yg light karna agak masuk dikulitku walaupun agak abuabu kalo make kebanyakan. coveragenya sheer to medium bisa dibuild lg tp di aku bikin makin abuabu. dewy finish,oil controlnya 2-3 jam di aku
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

teksturnya creamy, aga lengket. coveragenya medium, kalau mau nutup bekas jerawat harus ditimpa lagi. di muka gue susah ngeset, dan kl muka lg kondisi kering banget, bb creamnya jd patchy gt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media