ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday BB Cream

Wardah Everyday BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1783 of 2278 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

883

no

663

maybe

732

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bb cream yang pertama kali aku coba dan cocok untuk sehari-hari yang enggak mau ribet dan make up tebal. Teksturnya creami seperti bb cream pada umumnya, lumayan gampang di ratain ke wajah, ketahanannya agak kurang dan untuk coveragenya juga standar bb cream pada umumnya.
(0)
(0)

11 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bb cream pertamaku dan always repurchase. Sesuka itu sama bb cream ini. Warnanya pas, tekstur gampang diblend, ga ada wewangian yg mengganggu, coverage medium cocok untuk natural look. Oil control lumayan, kalau diset pake loose powder bisa nahan minyak 3-4 jam. Tahan lama juga dan ga bikin komedo/break out di kulit oily plus acne prone aku. Love bgt
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream pertama aku yang masih setia kau pake. awalnya aku beli shade yang natural tapi lama kelamaan kayak abu-abu gitu di muka, akhirnya milih shade light dan cocok di muka aku, bisa ratain warna muka, dan lumayan awet kalo dipake beberapa jam, untuk coverage ga terlalu menutup sempurna ya secara ini BB cream, tapi mungkin bisa diakalin dengan pemakaian beberapa layer, tapi aku belum pernah coba juga sih. Cocok banget dipakai sehari-hari!
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BB cream yang ringan, simple dan tahan lama jadi cocok buat digunakan sehari-hari. Di wajah aku sih ngeset, ga ada masalah cuma sekarang lagi suka pake yang varian lightening buat everyday make up
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mandatory for my daily make up! Because it fits perfectly on my face, 8h still on, good quality though affordable. Love this. Has been repurchase dozen times.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media