ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Atmosphere CC Cream

SK-II Atmosphere CC Cream

User's Average Rating

4.4

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Membantu kulit tampak lebih cerah dan membantu melindungi terhadap paparan sinar UV dari matahari.

Produk Atmosphere CC Cream dari SK-II diformulasikan dengan Atmosphere Theraphy Complex U agar kulit Anda mendapatkan lima manfaat dalam satu langkah:

  • Menutupi: Warna naturalnya mampu menyamarkan bintik-bintikhitam pada kulit.
  • Perlindungan terhadap matahari: SPF 50 PA++++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UVA dan UVB.
  • Bercahaya: Warna-warni pigmen mikro mutiara mampu membantu kulit tampak bercahaya alami setelah pemakaian.
  • Mencerahkan: Atmosphere Therapy Complex U mampu membantu kulit tampak lebih cerah alami.
  • Melembabkan: Formulanya ringan dan melembabkan dapat digunakan dengan lembut di kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pricey tapi sebanding sama kualitasnya. Suka banget sama teksturnya, ringan dan gak bikin abu2 di muka kecuali setelah liburan di pantai beberapa hari dan panas2 an mulu :D Tap tap pakai jari beres! kalau mau yg natural banget2 biasanya aku setelah pake pelembab dipakein ini jadi gak usah pake bedak lagi langsung ditimpa cream blush ❤️ Meskipun sebenarnya lebih suka formula yang lama sih😔
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Biasanya produk skii bagus semua , tp yg ini gak cocok dikulitku . Teksturnya susah diblend juga , tapi untuk ketahanan produk sih lumayan lama ya . Sudah ada SPFnya juga
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beda ama auractivator cc cream skii yg lama. Yg atmosphere ini memang agak lama ngeblend di kulit, jadi awal dipake ada efek putih tone up gitu, setelah ngeblend hasilnya agak dewy tapi ga lebay, kulit kelihatan cerah dan sehat, dan ini ga oksidasi jadi efek cerahnya sepanjang hari.
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cukup 1x pump beres seluruh wajah tercover, ringan banget g berasa pake sunscreen, warnanya merata sama kulitku ya... bagus pokoknya... bakal g awet karena sering dipakai ini... pasti beli lagi soalnya... kmrn beli suncreen yg laen kalo diusap jadi agak abu2 gt diwajah, nah yang ini buagus banget... tipis tapi rata, g abu2.... TOP
(0)
(0)

17 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produck SK-II mah udah gak usah diraguin lagi kualitas nya.. ini cc cream udah sekaligus sunscreen, walaupun teksture nya berwarna tapi cocok di muka, bikin glowing, kerutan di muka jadi pudar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media