ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Magic CC Cream Real Complexion

Beauty Story Magic CC Cream Real Complexion

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

26 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

6

maybe

11

BEAUTY STORY CC Cream Real Complexion Care is a all-in-one multi-tasking cream  that provides double care of skin while actively color corrects a range of complexion concerns including dullness, sallowness, and redness, and visibly lessen the appearance of dark spots, sun spots, and post-acne marks instantly and over time.

With an advanced, lightweight formula, this color-correcting cream creates a magical youthful glow while providing antiaging treatment, complexion corrector, moisturizer, and sunscreen protection of SPF 30 and PA ++.

For magical youthful glow look, wear as it alone
For flawless dewy look, apply under our DD loose powder
For “photoshopped” look, apply under our BB compact powder. 
(includes pictures to feature the other products)

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Phthalates

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
bagus.. formulanya ringann.. cocok banget dipake misalkan lagi males make foundi berat2. gak terlalu cover kekurangan di wajah sii.. baunya kayak ada wewangian gituu, agak ganggu menurutku.. repurchase?? kayaknya enggak. soalnya jarang pake..
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
dia bb cream pertama aku, dia coverage nya light banget dan agak cacky di baguan bagian tertentu tapi aku suka banget karena dia lightweight dan formula nya ringan gt jadi cocok deh dipake sehari hari
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
harganya pricey, bisa banget buat nutupin imperfections yg ada di muka kita, coveragenya tipis natural gitu, hasilnya dewy flawless tapi ada matte nya
(2)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
Cc cream ini teksturnya light jadi cocok buat daily makeup, mudah untuk di blend juga, dengan packaging yang menurutku oke banget soalnya ada pumpnya, harganya memang agak mahal dibandingkan cc cream dari produk lokal yang terdapat di drugstore
(6)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
Hai semuanyaa! Nah ini base yang lain yg jadi fav ak bgt, bner" flawless tp matte, gmana dah tuh! The best pokokny, trs untuk harga emang agak mahal dan tp bner" bsa tutupin imperfections dimuka kita.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media