ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Magic CC Cream Real Complexion

Beauty Story Magic CC Cream Real Complexion

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.6/5

27 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

6

maybe

13

BEAUTY STORY CC Cream Real Complexion Care is a all-in-one multi-tasking cream  that provides double care of skin while actively color corrects a range of complexion concerns including dullness, sallowness, and redness, and visibly lessen the appearance of dark spots, sun spots, and post-acne marks instantly and over time.

With an advanced, lightweight formula, this color-correcting cream creates a magical youthful glow while providing antiaging treatment, complexion corrector, moisturizer, and sunscreen protection of SPF 30 and PA ++.

For magical youthful glow look, wear as it alone
For flawless dewy look, apply under our DD loose powder
For “photoshopped” look, apply under our BB compact powder. 
(includes pictures to feature the other products)

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Phthalates

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
Baru pertama nyoba cc cream, uda langsung gak suka. Apa mmg semua cc cream begini ya? Gak coverage, malah jadi minyakan di wajah aku. Putihnya pun gak natural di wajah aku.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
shadenya cuman 1 dan pertama diaplikasikan aga lengket, tapi lama2 klobsdh dikasi bedak jd ada efek glowy nya.. sedikit oksidasi k warna abu2. dan bau SPF nya kecium.. so far lumayan dipakai harian karena irit bgt.. teksturnya mudah dblend cuman harus nunggu sebentar biar bener2 meresap di kulit
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
bagus.. formulanya ringann.. cocok banget dipake misalkan lagi males make foundi berat2. gak terlalu cover kekurangan di wajah sii.. baunya kayak ada wewangian gituu, agak ganggu menurutku.. repurchase?? kayaknya enggak. soalnya jarang pake..
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
dia bb cream pertama aku, dia coverage nya light banget dan agak cacky di baguan bagian tertentu tapi aku suka banget karena dia lightweight dan formula nya ringan gt jadi cocok deh dipake sehari hari
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Magic CC Cream Real Complexion
harganya pricey, bisa banget buat nutupin imperfections yg ada di muka kita, coveragenya tipis natural gitu, hasilnya dewy flawless tapi ada matte nya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media