ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari BB Cream Brightening Cool

Purbasari BB Cream Brightening Cool

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

240 of 261 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

138

no

41

maybe

82
Lindungi kulit dari polusi, debu, dan kotoran sepanjang hari saat beraktivitas menggunakan Purbasari Brightening Cool BB Cream HB. BB cream ini mampu menghasilkan tampilan yang matte sekaligus membantu melembapkan kulit agar tidak kering. Formula yang tahan lama Dilengkapi cooling agent, natural moisturizer, dan antioxidant Mampu melindungi kulit dari sinar UV

Aplikasikan ke seluruh permukan wajah dan leher dengan menggunakan jari atau spons

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Purbasari bb cream brightening cool ini testurnya gaterlalu kental dan ringan bgt dimuka dia ngasih efek dingin gitu deh . Cuma dia lama kelamaan warnanya oksidasi
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I really really love this bb cream. Aku sempet kagum banget sama bb cream ini karena dia awet banget, warnanya juga cocok banget untukku karena biasanya pake bb cream merek Korea agak susah cari warnanya hehe. Dia bener-bener ngasih sensasi cooling di kulit. Aku juga bangga banget secara ini tuh produk lokal dan berkualitas banget! Pernah liat ada video yang ngasih tau kalau dia ini oxidize, tapi gatau di kulitku doang atau nggak tapi dia gak oxydize sama sekali. Aku set dia pake powder dan awet banget dari pagi sampe malem. packagingnya juga unik! Sayangnya tiap aku pake ini kadang muncul komedo, tapi bukan komedo blackhead maupun whitehead, melainkan komedo yang didalam kulit :(
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BB cream tercetar yang aku miliki, ena banget pas dipakai gak terlalu lengket dan ringan diwajah sekali pakai noda-noda hilang seketika. Bantu banget deh buat nutupin dosa-dosa kecil diwajah dengan harganya terjangkau cukup puas dengan hasil yang didapat setelah menggunakan produk ini.
(1)
(0)

08 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pigmented, teksturnya agak cair, ngga bikin efek abu-abu di wajah. Harga lumayan terjangkau, packaging bagus elegan dengan pump walaupun bahan yang digunakan plastik.
(1)
(0)

26 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali melihat packaging Purbasari BB Cream Brightening Cool ini suka banget karena terkesan elegant dengan warna hitam dan emas. Bentuknya pimp sehingga mudah diatur banyak sedikitnya Cream yang keluar. Creamnya agak kental tapi mudah di aplikasikan dan diratakan dikulit. Setelah pemakaian kulitku terasa lembut banget. Purbasari BB Cream Brightening Cool ini tahan lama,mampuenahan minyak yang bisa membuat make up luntur.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media