ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Smooto Tomato Aloe Snail BB&AA Cushion

SMOOTO Smooto Tomato Aloe Snail BB&AA Cushion

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1
Cushion BB & AA ini ringan, mudah dibaur dan menciptakan lapisan tanpa noda dan tidak akan oksidasi sepanjang hari. Ekstrak sari tomat, lidah buaya dan siput juga memberikan banyak manfaat bagi kulit dan tidak akan menyumbat pori-pori, ideal untuk kulit sensitif.

Gunakan pada wajah di pagi hari atau sebelum terpapar sinar matahari.

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu itu beli produk ini iseng aja. Karena bentuknya lucu dan simple banget. Terutama untuk dibawa pergi2 jadi gak makan tempat. Awalnya saya agak kesulitan waktu menuang pertama kali karena cair banget. Tapi setelah diblend, hasilnya oke dan alhamdulillah sesuai sama warna kulit saya.
(1)
(0)

03 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya praktis banget, dimasukin ke dalam saku aja bisa lho. Bentuknya sachet dan ada tutup ulirnya. Gampang banget di blend. Teksturnya cair banget jadi hati-hati ya pas nuanginnya. Wanginya enak banget dan ga menyengat sama sekali. Untuk coveragenya, Light to medium coverage. Cuma tersedia dalam 1 shade. Oya harganyabsuper terjangkau lho^^
(3)
(0)

11 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali nyobain ini dan sedikit shock. pertama tekstur nya aku kira bakal agak kental. ternyata ini cair banget! terus pake dikit udh ke cover. pake ini enteng banget asli kayak ga pake apa2 di muka dan ini tuh bisa di pake berkali2. selama pake sih ga berminyak kecuali di bagian hidung, keliatan banget minyaknya terus sayang packaging nya kalo menurut aku, karena kalo udh di buka ga bs di tutup lagi dan harus pindahin ke tempat, dan sayang cuma satu warna aja hehehe. cuma overall bagus
(0)
(0)

05 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku actually baru coba produk ini n......aku sukaaaaa banget.. aku coba semua produk dari smooto ini.. n well kulit aku agak berminyak dan produk ini bisa mengurangi minyak itu, mengecilkan pori-pori, ngilangin komedo n jerawat juga.. aku beli seharga 45rb..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media