ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

312 of 384 reviewers recommend this product

Repurchase
149
107
128
Yes
No
Maybe
The BB cream uses the ingredient pearl to make skin look moist and clear without darkening the skin.

After skin care, apply on entire face and softly tap.

Ingredients Pre. Mineral BB Cream PerfectFit #N02 Water,Pearl Extract,Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Cyclohexasiloxane,Glycerin,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Butylene Glycol,Niacinamide,Dicaprylyl Carbonate,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Menurut ku BB Cream perfect fit dari Etude house ini lumayan bagus, lumayan tahan lama juga, shadenya juga sesuai sama tone kulit kita, packagingnya juga lucu, harganya juga terjangkau, overall ini lumayan recommended sih menurut ku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money
Mega

Mega Kirana

4.0

20 February 2019

bb cream merk korea pertama yg aku coba, wktu itu aku coba yg sample sih, krna muka aku kering sensitif jdi kadang suka susah cari produk yg cocok, waktu dicoba bagus sih tpi ga sebagus itu d kulit aku smpe aku mau bli size besarny, mungkin klo klian emg pnya kulit yg ga bermasalah bakal suka sma bb cream ini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 February 2019

Bb cream ini bagus banget 😍 dia nahan minyak 😍 dan gak luntur waktu dipakai keringetan 😚 Sebenernya sih lumayan suka sama bb cream ini..Tapi karena mengandung ethyl alcohol dan aku takut gak halal jadi gak pakai lagi,dan bb creamnya aku kasih ke temen 😩 Repurchase? Kalau Etude House udah halal aku pasti beli 😅
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Ini shadenya keputihan banget diaku, jadinya pas dipake muka jadi abu2. Teksturnya cream dan pas diblend lumayan agak susah, bikin pori2 diwajah ku kelihatan dan berat bgt diwajah, aromanya kurang enak, dan bikin wajah ku jadi kusam, gatel2 dan jadi tumbuh jerawat:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 January 2019

BB cream Korea pertama yang aku pakai jaman kuliah. Teksturnya Thick dan agak berat di wajah aku. Baurnya gampang gampang susah tapi hasilnya Dewy gitu jadi keliatan sehat bgt ini kulit. Mantulllllll
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media