Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

92 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase
45
28
38
Yes
No
Maybe
The BB cream uses the ingredient pearl to make skin look moist and clear without darkening the skin.

After skin care, apply on entire face and softly tap.

Ingredients Pre. Mineral BB Cream PerfectFit #N02 Water,Pearl Extract,Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Cyclohexasiloxane,Glycerin,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Butylene Glycol,Niacinamide,Dicaprylyl Carbonate,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 July 2018

Aku suka banget sama BB Cream dari Etude House ini. Texturnya ringan banget dan gampang buat diblendingnya. Hasilnya bikin wajah jadi flawless tapi tetap natural, dan cukup mampu buat ngecover kekurangan diwajah, Sayang warnanya rada terang dan harganya lumayan mahal.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 July 2018

packaging nya itu menarik , simple gitu .. dan ini bb cream pertama aku .. uda termasuk spf 30+ +cuma iya karna gk tahan lama Trus untuk noda d wajah kurang tersamarkan ,. Tapi , ini enak nya itu dia ringan , bisa lah d pake untuk sehari"
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 July 2018

Yapp suka sama BB cream ini karena beberapa hal.. Pertama packaging-nya pakai pump jadi travel friendly. Kedua teksturnya gak terlalu cair or kental jadi gampang keluar dari pump-nya. Ketiga karena ada SPFnya 30 dan wanginya enak hehe..relaxing.. Keempat covaragenya lumayan lah untuk sehari-hari dan dewy finish... Tapi sayangnya pilihan shadesnya terbatas di 3 warna seperti bb cream pada umumnya.. But it's ok masih bisa diakalin dengan bedak yang tone-nya lebih gelap supaya gak jadi keputihan.. Harganya memang cukup mahal tapi dengan kualitasnya worth it :)
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 July 2018

Shadenya tumben nih bisa masuk ke kulit org Indonesia, coverage nya ada banget, medium bisa di built-up to full lah menurutku, packaging nya juga travel friendly banget nih
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 July 2018

Warnanya pas dikulit gak whitecast. Daya tahannya jempolan deh. BB cream rasa foundation ini mah tapi tetep ringan dimuka. Coverage nya juga medium udah lumayan banget sekelas bb cream bisa nutup dark spot tanpa concealer juga kalo untuk makeup daily udah okeh lah. Tapi kalo untuk makeup event ada acara gitu bisa ditambah concealer makin TOP deh. Pakenya tipis tipis aja, aku pernah pakenya kebanyakan dilapis lapis malah beruntusan. Kalo pengen nambah coverage pake concealer aja, bikin cakey juga kalo dipakenya kebanyakan karna dia langsung ngeset dikulit jadi matte gitu.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media