ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

145 of 173 reviewers recommend this product

Repurchase
71
40
62
Yes
No
Maybe
The BB cream uses the ingredient pearl to make skin look moist and clear without darkening the skin.

After skin care, apply on entire face and softly tap.

Ingredients Pre. Mineral BB Cream PerfectFit #N02 Water,Pearl Extract,Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Cyclohexasiloxane,Glycerin,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Butylene Glycol,Niacinamide,Dicaprylyl Carbonate,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 November 2018

BB cream yang bagus banget, dia medium coverage dan nggak terasa berat di muka. Sayangnya nih shade-nya cuma sedikit dan kalo nggak cocok warnanya bakalan keliatan keabu-abuan gitu.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 November 2018

biarpun bb cream coveragenya lumayan banget, ga perlu terlalu banyak layer kalo mau nutup imperfection pada wajah. cuma sayang shadenya kurang banyak, udah pilih yang tergelap pun masih putih banget
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 November 2018

kali ini dari merk etude house yang bb creamnya pigmented banget dimuka nutup pori pori jugaa terus lagi lagi brand korea emang lucu lucu packagingnya lucu kecil bisa dibawa kemana mana gituu lucu packagingnya spfnya juga udah pas , buat dibland juga bagus harganya pas dikantong pokonya bb creamnya ini recommed soalnya baunya juga enak wangi gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 November 2018

Bb cream dari etude ini cocok buat kamu yang kulitnya normal to dry. Finishnya dewy dan coveragenya medium to full😊 tapi kalo aku perlu tambahan concealer lagi buat undereye aku, dan teksturnya juga creamy
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 October 2018

Ini juga bb cream pertama ku lohh yg aku coba hehehe ratarata aku selalu pertama kali nyoba tuh dari etude menurut ku ini cocok bgt buat aku covered nya juga ga berlebihan mantul deh
(2)
(0)

Popular Reviews

4.2
5326 Reviews

4.4
5112 Reviews

Beauty Glossary

Juga dikenal dengan istilah hangover makeup, merupakan trend pengaplikasian blush on yang pertama kali dipopulerkan di Jepang. Igari blush o...

Igari Blush On

Stay in the loop!

Follow us on social media