Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

Etude House Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

132 of 157 reviewers recommend this product

Repurchase
64
38
55
Yes
No
Maybe
The BB cream uses the ingredient pearl to make skin look moist and clear without darkening the skin.

After skin care, apply on entire face and softly tap.

Ingredients Pre. Mineral BB Cream PerfectFit #N02 Water,Pearl Extract,Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Cyclohexasiloxane,Glycerin,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,Butylene Glycol,Niacinamide,Dicaprylyl Carbonate,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethi

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 September 2018

Satu lagi BB cream yang diformulasikan untuk dapat menyerap minyak berlebih di wajah. Adalah Etude House Precious Mineral BB Cream yang memiliki oil control yang cukup baik dan nyaman untuk dipakai sehari-hari. BB cream ini memiliki tekstur cair dan formula yang ringan. Sementara itu, coverage yang ditawarkan Etude House Precious Mineral BB Cream ini tergolong cukup baik. Hanya dengan memoleskan sedikit BB cream ini, maka Anda akan merasakan efek whitening (memutihkan), anti-wrinkle (anti kerutan), dan anti-darkening (anti kusam)
(6)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 September 2018

Suka warnanya nyatu sama kulit aku. Tapi kenapa pas aku simpen produknya di tas kok jadi rusak ya. Kaya misah bb sama aernya. Apa jangan2 produkku yg kubeli itu palsu? Tau deh. Padahal baru beberapa kali pemakaian. Wah sayang banget..
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 September 2018

BB cream pertama yg aku beli dan langsung suka... jaman jaman kuliah pake ini sih oke bgt... tapi sayangnya uda jarang ada yang jual... sedih... shadenya tuh di aku cocok... gak tau kenapa gg pengen pake yg lain... uda jatuh cinta sama bb cream ini
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 August 2018

Jadi aku emang lagi cari cari banget nih sesuatu yang lebih ringan dari foundation buat aku gunain sehari hari. Karna aku pengen yang lebih natural dan ngga keliatan tiap hari pake makeup mulu gitu. Pas aku nemu dia, aku ngerasa ini passss. Ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair. Ada BB cream lain yang manurut aku tuh malah lebih cocok dibilang foundation cair, tapi yang ini engga. Oh ya, pakenya gunain jari aja ya kalo gunain beauty blender bisa nyerap di beauty blender semua, sayang kan
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 August 2018

Bb cream dari etude ini kayanya udah booming banget. Dari sisi coverage dia tipe full coverage, trus texture nya ga kental jadi gampang banget di blend. Oil controlnya juga ok. Bisa dipakai tanpa bedak juga untuk dewy finish. Dan spfnya tinggi jd ga perlu pake sun screen lagi. So far suka sama tampilannya. Cover semua kekurangan di wajah dan ga bikin break out.
(6)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media