ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

49 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

11

maybe

16

Kegunaan :

  • Make up base dengan Hyaluronic Acid dan Retinol untuk menciptakan tampilan kulit
  • wajah lembut , cerah berseri & cantik alami.
  • For light skin
  • Perfect Skin tone
  • Anti Aging
  • UV Protection
  • Moisturizing
  • Mild texture
  • Silky Smooth
  • No fragrance
  • No alkohol

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya agak gelap di wajah aku. Tapi cocok di mama ku. Dia suka. Harga affordable banget. Mungkin karena udah di produksi di indonesia. Wlo pun berharap masih di produksi di jepang xD
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Coverage nya menurut aku medium ya, bisa ngeratain warna kulit dan nutupin kemerahan dengan baik. Dipakainya juga ringan dan gampang di blend pake tangan hehe. Untuk noda jerawat yg menghitam tetep butuh bantuan concealer, value for money bgt!
(0)
(0)

01 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Shade: Royal Beige Belinya mendadak banget karena ga punya foundie buat makeup graduation 🤣 (yes, aku make up sendiri hahaha) Dari segi warna sih, agak keputihan dikiitt buat base aku yg sawo matang, tapi ntarannnya oxidise jd isoke :3 Untuk yg lain aku ga gitu ngerti, soalnya aku jarang banget pake foundie dsb dikarenakan kulit aku yg super sensitif :''''
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu itu beli CC cream ini di Watson karena lagi diskon, jadi cuma dengan harga 60 ribuan doang. Pas mulai dipakai, warnanya memang cocok denagn kulit wajahku, tapi setelah beberapa jam malah jadi menggelap karena berubah oily. Mungkin aku cocok kalau warnanya lebih muda dikit karena CC cream ini sebenarnya sudah warm undertone.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Works wonder for a mere CC cream. Pretty soft texture, doesnt feel heavy, helps drying out raging acnes somehow. Will definitely recommend/repurchase this product.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media