ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

121 of 145 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

37

maybe

50

Kegunaan :

  • Make up base dengan Hyaluronic Acid, Arbutin & Vitamin C untuk menciptakan tampilan kulit wajah lembut , cerah berseri & cantik alami.
  • For light skin
  • Perfect Skin tone
  • Whitening
  • UV Protection
  • Moisturizing
  • Mild texture
  • Silky Smooth
  • No fragrance

Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

CC Cream ini creamy bgt dan dimuka terlalu dempul kalo kebanyakan aplikasinya, jd dikit saja sudah worth it menutup flek dan pori2 besar hehe. Saya ngga sering2 pake CC cream ini soalnya dimuka saya bisa menyebabkan komodo berlebih apalagi pada kulit yg berminyak. Kelebihannyahanya tahan beberapa jam saja bagusnya .
(0)
(0)

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Aku kurang cocok sama cc cream ini soalnya dia masuk ke pori-poriku dan malah kayak di mukaku ada titik titik gitu. Tapi dia lumayan cover biarpun coveragenya ga setinggi bb cream ataupun foundie. Di aku dia bikin kulit keliatan sehat tapi ga minyakan sayangnya kurang tahan lama apalagi kalau keringetan
(0)
(0)

02 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

cc cream paling bagus yg pernah ku coba, harga nya juga terjangkau, texture nya liquid.. warna nya pun natural masih bisa masuk ke kulitku.. berasa wajah enteng banget kalo pake cc cream hadalabo ini... lumayan tahan lama untuk ukuran cc cream ini.. packaging nya juga kecill gampang di bawa kemana2.. aku recomend banget 😍
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

gak cocok di aku bikin breakout dan muka jadi kusam :((((( padahal ringan bangett enak buat daily, sayang banget sih bikin breakout dan gatel gitu rasanyaa huhu
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

iniii ringan banget dan bagus banget menurut aku. murah harganya tapi gak murahan. lembab, warnanya cocok di aku dan dia ini tahan lama, tetep oke biar dipake motoran keringetan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media