ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Cream - Perfect Moisture

Skin Aqua BB Cream - Perfect Moisture

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

39 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

16

maybe

21
  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Memberikan kelembaban pada kulit
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya lembut dan terasa ringan di kulit, shadenya pas di kulitku. Hasilnya natural, jadi bisa buat tampilan no-makeup makeup. Bb cream ini tidak membuat kulit jadi berminyak, meskipun klaimnya untuk kulit normal cenderung kering.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini di sociolla pas diskon. Aku emg suka bgt sama produk nya skinqua bb cream nya enteng bgt di muka walaupun dia bb cream nya cuma 2 varian yang matte and glow tapi warna nya bener2 cocok sama kulit muka ngeblur nya jg gampang pake beuty blender tahan lama ga bikin berminyak sukak bgt!
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

tekstur yg sangat lembut nyaman dipakai, terasa enteng banget. bikin wajah cerah dan ga kelihatan pakai bedak gtu soalnya menyerap dikulit. ga bikin muka kering, jerawatan atau ngelupas. aman deh, thanks
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

aku kulit kering, tp ga cocok pake produk ini. suka crack sendiri, terus susah di blend jadi ga nyatu sama kulit. tadinya kemakan omongan reviewer yg bilang katanya bagus buat kulit kering. bikin warna wajah jadi terlihat flawless dengan warna yg sama kayak warna kulit. tp di aku fail bgt. belom lagi kalo dipake wudhu jadi meleber kemana mana, bedak dll geser semua. terus teksturnya menurut aku thick gitu ya, berasa berat di muka, tp coveragenya sheer 😭😭
(0)
(0)

23 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

hai hai!! langsung aja ke riviewnya ya menurut aku teksturnya lembut dan mudah di blend tapi di kulit aku shadenya terlalu terang. dn minusnya produk ini adalah cepat oksidasi jadi hanya beberapa jam pemakaian warna kulit wajahku jadi abu-abu gitu. dan crack. jadi aku gk merekomndasikan produk ini untuk tipe kulit yang dry. untuk baunya aku kurang nyaman.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media