ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Cream - Perfect Matte

Skin Aqua BB Cream - Perfect Matte

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

142 of 192 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

72

no

62

maybe

58
  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Terlalu matte untuk kulit kering aku, lumayan ringan dan warna juga cocok di kulit aku, tp bertahannya ngga selama claim yg di berikan, cukup bagus menutup noda
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya engga lengket banget, mudah diratakan sih. Cuma warnanya tidak cocok dengan skintone aku jadi aku pakai hanya sedikit saja. Wanginya juga sedikit terasa aneh. Untuk ketahanannya lumayan tapi beberapa jam juga udah oily hehe
(0)
(0)

09 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama bb cream ini! Warna nya sesuai sama kulit, texture nya juga ringan. No too creamy also not too liquid. Dapet product ini dari socobox ramadhan kareem. Thankyou sociolla!
(0)
(0)

07 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bb cream ini salah satu produk yang aku dapet dari socobox parcel ramadhan kareem. Sayangnya warnanya kurang cocok di aku. But thank you anyway sociolla!
(0)
(0)

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packaging nya oke kok dan travel friendly. Pigmentasinya kurang bisa mengcover, kalau untuk daily hmm okelah apalagi sudah ada spf nya & untuk saat ini masih cocok aja di kulit wajah gak bikin jerawatan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media