ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Cream - Perfect Matte

Skin Aqua BB Cream - Perfect Matte

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.0/5

115 of 158 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

48

maybe

51
  • All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.
  • No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
  • Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
  • Menyerap minyak di wajah
  • Menjaga tampilan wajah bebas kilap
  • Menjaga kehalusan kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Menjaga kelembutan kulit
  • Menyamarkan garis-garis kulit
  • Meratakan warna kulit
  • Menyamarkan noda hitam

Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali coba langsung cocok untuk wajah aku yg tipe nya berminyak. Tahan lama juga tapi kurang 8 jam. Untuk warna nya cocok juga di kulit aku. Repurchase yess!!
(0)
(0)
Meilani

Meilani Hutapea T

3.2

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

mungkin karena BB jadi kurang cover, sheer. Tapi sejauh ini teksturnya enak, cepet meresap. hasil pertama matte, tapi 4 jam kemudian sudah agak berminyak juga
(0)
(0)

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka lah pokoknya, padahal beli karena iseng wkwk. nyatu gitu sama semua warna kulit. kalo masalah nahan minyak, dia gak bikin tambah berminyak ataupun nahan juga. ya so-so lah. tp so far okay.
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya ok. Coverage nya biasa aja menurutku jadi bisa dipake utk sehari-hari tanpa kelihatan dempul bgtttt. Untuk menahan minyak menurutku biasa aja, 4-5 jam setelah pemakaian udh berminyak lagi di daerh T-zone mukaku. Untuk Warnanya keputihan di muka ku cuma 2x pake & ga pernah aku pake lagi wkwk. Kalo ada yg mau, bisa hubungi akuuu
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream pertama yang aku punya packagingnya simple, teksturnya creamy tapi ga bikin lengket dikulit justru bb cream ini finishnya matte banget dikulitku yang oily, saran aku kalo make bb cream ini harus cepet-cepet di blend soalnya kalo kelamaan nanti bb creamnya stuck disitu aja. Dan untuk ketahananya bb cream ini bisa tahan sampe 7jam. Aku si recommend banget bb cream ini untuk kulit yang oily kaya aku tapi untuk yang kulitnya dry aku lebih recommend pake yang skin aqua bb cream perfect moisture. Selain itu yang aku suka dari bb cream ini ada SPFnya yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media