ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mustika Ratu CC Cream Mustika Ratu

Mustika Ratu CC Cream Mustika Ratu

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

92 of 99 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

24

maybe

25
  • CC Cream Mustika Ratu - Aura :

Flawless & Silky Look Menjaga elastisitas kulit dan memberikan efek sentuhan selembut sutra. Untuk jenis kulit gelap.

  • CC Cream Mustika Ratu - Brightening :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit terang atau putih.

  • CC Cream Mustika Ratu - Real Complexion :

Flawless & Bright Look membuat kulit tampak lebih cerah dan memberikan efek berkilau seperti mutiara. Untuk jenis kulit sawo matang

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya hampir sama dengan cc krim pada umumnya.. Dia juga menutupi noda wajah dengan cukup baik.. Tapi sedikit bermasalah diwajah saya karena jika tiap hari digunakan jerwat saya muncul
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Tekstur cc cream ini ringan banget dimuka gak kerasa berat sama sekali , untuk mencerahkan sih ada sedikit di aku , kemasan nya kecil mudah dibawa kemana mana
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya ringan, enggak bikin lengket, benar-benar bisa bikin lebih cerah di muka. Karena ukurannya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana dan worth it to buy pokoknya deh
(1)
(0)

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya kecil lumayan tahan lama, gak bikin lengket,harga lumayan murah,warnanya natural cocok untuk kulit wanita indonesia. Bikin wajah jadi flawless
(1)
(0)

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

menurut aku hasil pemakaian natural, cocok untuk warna kulit wanita di indonesia, lumayan tahan lama, teksturnya gampang di aplikasikan dan ringan, packagingnya kecil bisa dibawa kemana mana
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media