ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Water Base CC Cream (Peach Pink) + Gift

Laneige Water Base CC Cream (Peach Pink) + Gift

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

33 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

21

no

8

maybe

7

Milky-colored multi-cream that provides the same moisture as that of essence rich in water

What's In The Box Here:

  • Water Base CC Cream (Peach Pink)
  • Sleeping beauty care kit 2 set

1. Moisturizing Essence

2. Milky-colored skin, inside and out

3. For gorgeous, sophisticated look

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

baru pertama kali pake cc cream. biasanya pakai bb cream cushion jadinya agak kaget waktu beli ini karena teksturnya ringan banget mungkin karena ini watery. dan waktu apply ke wajah gak begitu covering banget tapi wajah jadi glowing. meskipun agak mahal tapi worth it. ada harga ada kualitas
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget hasil dari pengaplikasian cc cream laneige ini. Cuman ya harganya menurut aku emang kemahalan sih tapi emang harga segitu kualitasnya bener- bener gaada duanya.
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama hasil akhirnya ga buat kulit aku kering tetap lembab dna keliatanglowying banget jadi kaya kulit orang orang sehat bagus ya ada harga ada kualitas
(2)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini top banget kalau dipakai dimuka aku, karna waktu aku aplikasiin ke wajah ku dia itu langsung meresap terus bikin wajah aku juga jadi glowing. Hasilnya bagusss
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

i love this product. aku suka banget sama cc cream ini. dan tahan lama jugaa, shade ini di aku juga cocok banget. paling kons nya agak sedikit pricey gitu
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media