ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Synchro Skin Glow Cushion Compact (Refill)

Shiseido Synchro Skin Glow Cushion Compact (Refill)

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

maybe

3

Intelligent cushion compact delivering fresh, dewy, dreamy skin.

Just tap it on to give skin instant hydration and enhance its healthy glow. Achieve a look of flawless freshness, like it belongs to your skin.

Tags:

Community Review

Sort By

04 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SGC - Neutral 1
Cushion yang wah kebangetan bagusnya. Tanpa foundie aja bisa nge cover bopeng2 jahat dong sis. Gimana ga jatuh cinta coba? Meskipun pricey. Tapi si cushion by shiseido ini emang sebagus itu ngebuat muka lo nampak mulus dan bersih. Pigmented? Ya. Long wear? Iya banget. Gatau sih kalo di kulit lo gimana. Tapi tanpa setting spray juga udah bagus bgt. Tp kalo make ya gapapa sih kalo lo suka bold look gitu. Pake nyx atau udecay baguslah.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SGC - Neutral 2
Loooooove this product. It’s pigmented and has medium to high coverage, but doesn’t look or feel heavy at all. It still gives you that natural look with glow!
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SGC - Neutral 3
#CoverMe aku lebih prefer cushion daripada fundation. karna bagi aku lebih praktis cushion. gaperlu pake brush lagi, dan udah all in sama kacanya juga. hemat tempat. Ini refill nya yaa
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SGC - Golden 3
cushion shiseido inii baguss bangettt emangg sesua lah ya sama harganyaaa, dan hasilnya juga coveragee bisa menutupii bekas jerawat sama redness dan dia bikin hasil makeup lebih dewy dan skinlike gitu dan ini versi refill nya kalo mau coba coba bisa lah ya beli ini dlu . dan and ni masuk ke medium to dark skin
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SGC - Golden 2
cushion shiseido inii baguss bangettt emangg sesua lah ya sama harganyaaa, dan hasilnya juga coveragee bisa menutupii bekas jerawat sama redness dan dia bikin hasil makeup lebih dewy dan skinlike gitu dan ini versi refill nya kalo mau coba coba
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media