ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fresh Mat BB Cushion

Maybelline Fresh Mat BB Cushion

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

507 of 565 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

280

no

105

maybe

180


Formulated with advanced mattifying complex, this feather-light foundation gives you a natural matte finish that keeps excess sebum under control & is up to 12H long lasting!

How to Use:


Step 1. Pick up the formula by gently pressing down the puff applicator onto the cushion


Step 2. Apply it with gentle tapping motions and blend it onto face for an even and flawless finish


Step 3. For greater coverage, apply an additional layer and gently tap the product onto problem areas

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nyobain punya mama karena pas liat mama hasilnya lumayan bagus dan karena cushion aku udah habis jadi aku pake tapi karena kulit aku kering banget si cushion ini tambah bikin kering dan cakey jadi aku ga suka banget, coveragenya medium menurut aku sih worth it kalo buat kulit berminyak tapi ga banget buat kulit kering
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku cushion ini gak banget huhu, nyesel beli, soalnya cracking dan cakey bgt dimuka, coverage medium, hasilnya gak gitu matte, harganya mahal huhu banyak cushion lebih murah dan lebih bagus
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

mantap.. seneng banget pakai bb cushion ini.. tiap hari ke kantor pake nya ini aja udah bagus tanpa dikasi foundation atau pun yang lainnya.. mantap banget deh..
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Aku beli pas baru2 banget di launch, kena triggered beauty youtuber juga. Eh pas kebeli kurang memuaskan:( produknya nya yang keluar sedikit bangetttt semacem kayak udah kering(?) didalem. Pas aku apply ke muka juga kering gitu teksturnya susah di blend.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

udah repurchase produk ini. cocok di muka, gak berat dan gak bikin jerawatan. aplikasiinnya gampang terus coverage juga lumayan. sayang shadenya sedikit doang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media