ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Fresh Mat BB Cushion

Maybelline Fresh Mat BB Cushion

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

506 of 561 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

279

no

103

maybe

179


Formulated with advanced mattifying complex, this feather-light foundation gives you a natural matte finish that keeps excess sebum under control & is up to 12H long lasting!

How to Use:


Step 1. Pick up the formula by gently pressing down the puff applicator onto the cushion


Step 2. Apply it with gentle tapping motions and blend it onto face for an even and flawless finish


Step 3. For greater coverage, apply an additional layer and gently tap the product onto problem areas

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

udah repurchase produk ini. cocok di muka, gak berat dan gak bikin jerawatan. aplikasiinnya gampang terus coverage juga lumayan. sayang shadenya sedikit doang
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

shade nya agak kurang banyak. yang aku beli ini agak terang warnanya dikulit. matte beneran sih hasilnya. coverage nya jga lumayan. lumayan mahal juga kalo dibandingin cushion lainnya.
(0)
(0)

30 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka teksturnya, ga terlalu matte agak dewy. Tapi untuk shadenya kurang banyaakkk. Dan bikin agak abu abu di muka:( Untuk selebihnya bagus sihh, dari formula dan packagingnya. Coverage nya lumayan dan bisa di build up di aku.
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dibanding cushion keluaran Korea yang pernah saya pakai, menurut saya cushion Maybelline ini ga begitu bagus. Sama sekali nggak menutup noda di wajah. Tapiii... teksturnya ringan dan nggak ngebikin wajah terasa panas dan berat.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maybelline fresh meat BB cushion ini bener bener solusi buat yang malas kaya aku . Abis pake skincare rutin langsung templok cushion 😆 Warna nya cocok buat kulit Indonesia . Harganya lumayan terjangkau . Hasil nya bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media