ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hayyana Royal Golden Cocoon CC Cream

Hayyana Royal Golden Cocoon CC Cream

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.5/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Mengandung asam amino yang berfungsi sebagai anti aging, moisturizer, dan mencerahkan kulit. Hayyana Royal Golden Cocoon CC Cream membantu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, serta kerutan seketika seperti layaknya sebuah foundation, melembabkan kulit wajah dan membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari.

Oleskan krim secara merata pada wajah setiap pagi setelah wajah dibersihkan.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantong saya
(0)
(0)

13 September 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Royal Golden Cocoon CC Cream yang mengandung asam amino yang berfungsi sebagai anti aging, moisturizer, dan mencerahkan kulit. Produk ini juga bisa membantu menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, serta kerutan seketika seperti layaknya sebuah foundation, melembabkan kulit wajah dan membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Dari segi packaging, produk krim dari Hayyana punya packaging yang seragam jadi kalo lagi mati lampu apa kondisi ngantuk gabisa bedain dan bisa berakibat salah krim wkwk (tapi siapa juga yang mau pake krim gelap-gelapan yakkk wkwk). Kedua, emang sihh dia dilengkapi sama lid buat ngejaga kualitas krim biar tetap baik tapi sayangnya harus dicolek-colek pake jari apa spatula gitu jadi kurang higienis tapi dari aku pribadi selama yang pake aku sendiri dan waktu sebelum pake udah cuci tangan sampe bersih ya ga masalah karena yang bikin jerawat itu juga kan tangan yang kotor. Untuk coveragenya, produk ini kaya produk CC Cream lainnya, punya coverage yang light dan rasanya juga enteng di wajah. Keunikan dari produk ini yang aku temuin adalah dia bisa dipake pagi dan malem hari sesudah wajah dibersihkan dan pemakaian krim pagi/malam lho. Awalnya kaget juga sih, ini beneran gapapa dipake malem abis pake krim malem terus tidur? Emang ga nempel-nempel di bantal gitu apalagi aku tidurnya suka dusel-dusel bantal sama boneka. Tapi setelah aku coba, beneran ga nempel kemana-mana, produknya bener-bener terserap dengan baik ke wajah dan bangun pagi dengan muka yang cerah dan lembab enakkkk banget. Oh iya, untuk single use alias cuma pake ini aja ga pake makeup yang lain juga ga bikin whitecast.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media