ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours BB Cream Luminizing

Caring Colours BB Cream Luminizing

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.1/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.9/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

5
Dengan kandungan Saccharomyces/ Xylinum Black Tea Ferment yang menjadikan wajah tampak lebih bercahaya dan ekstrak Pearl untuk anti-aging serta Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan

Taburkan menggunakan sponge pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

22 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus, semakin digunakan semakin bikin terlihat glowing tapi ga luntur padahal muka ku berminyak banget, ga ngecrack juga, cocok banget digunakan saat daily makeup yang ringan
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini juga baguuus! ada banget coveragenya, ga bikin abu-abu. Lumayan tahan lama, gampang diblend. Teksturnya cream dan ringan pas dipake. Packagingnya simple dan isinya lumayan banyak
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Nah kebalikan dr yg fair white nih, kalo ini buat kulit kering kek aku, dan bikin lembab jg di kulit, coveragenya oke kok, ini jg bikin wajah jd kelihatan cerah sehat gitu. Harganya jauh lbh mahal sedikit dr yg fair white sih. But oke lah buat harga dan isinya cocok kok 💕💕
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pake ini karena dikasih mamah, jadi maap gatau harganya berapa. Cukup awet sih, lupa beli shade berapa sayangnya tp nyatu juga sm kulitku. Bb cream yg enteng.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut saya lebih mirip foundation daripada bb cream. Coverage-nya ada banget! Terus ada glitter-glitter kecilnya juga jadi kulit bling-bling. Cocok buat makeup kondangan. Sayangnya kemasannya kelewat bulky buat isi yang sedikit dan kemahalan buat harga bb cream lokal.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media