ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours BB Cream Everlast

Caring Colours BB Cream Everlast

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.7/5

16 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

10
Mengandung UV Protection sebagai perlindungan wajah dari sinar matahari, serta dapat membantu menyamarkan pori-pori dan menetralisir minyak di wajah dengan kandungan oil absorber-nya

Taburkan menggunakan sponge pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah BB cream paling pertama yang muncul di indonesia, pertama pakai langsung cocok di kulit ku yang berminyak, untuk aku sendiri BB cream ini cukup awet dan tidak bikin crack dimuka dan tahan lama. I love this product sampai sekarang selalu pakai ini dari 2013
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini baguuus! Hasilnya matte. Lumayan banget tahan lama dimukaku, dan coveragenya ada banget. Ga keabu-abuan. Gampang dicari dimana2. worth the price lah!
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Seriusan ini oke banget, aku suka gitu sm bb cream ini, dia lumayan sih covernya terus dia bikin wajah jd glowing sehat. Packagingnya juga bagus. Oiya dia jg ada uv protectionnya loh jd gaperlu khawatir kalo lg di luar ruangan
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dibeliin mama bb cream ini hasilnya bener2 longlasting, awet banget, hasilnya matte but beberapa jam bisa glowy, mampu cover bintik hitam kekurangannya. love it
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini nyoba karena lagi diskon. ehe dan suka banget. walaupun ga cover bekas jerawatku tapi lumayan buat bikin muka keliatan matte. bagus sih aku suka karena teksturenya ringan dan cepet nyerap di muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media