ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours BB Cream Fair White

Caring Colours BB Cream Fair White

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.5/5

6 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

4
Kandungan Whitening Complex dengan 9 Melanin Block-nya mampu menghambat melanin di 9 titik pembentukannya. Wajah pun tampak lebih putih dan cerah

Aplikasikan menggunakan sponge pada seluruh wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

09 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya berat, ngga cocok buat yg oily face, oksidasi kalo di akutu, tapi kemasannya elegan, cocok dibawa traveling ngga ribet, repurchase? Sepertinya tidak
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sekarang pakai BB ini, setelah gonta ganti BB & foundi akhirnya cocok pake BB dari fanbo ini.. ringan & gak bikin jerawatan. emang lama2 agak berminyak tapi di mukaku malah bikin makeup makin bagus.. repurchase? pasti yessss..
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sama kek bb cream caring yg pernah aku review sblmnya. Ini jg oke kok, bikin jd cerah gitu di wajah, packagingnya menurut aku oke dan bagus sih. Dia ada shimmernya gt sayangnya, tp sayangnya dia untuk kulit berminyak gt, nah kulit aku kan kering jd takut ga cocok aja so aku ga repurchase padahal sih sbnrnya aku suka
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aku kurang cocok dengan BB cream Caring Colours Fair White ini menurutku bikin wajah jadi berminyak padahal kulitku kering. Oksidasinya lumayan cepat. Belum ada efek cerah selama pakai ini.
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bagi saya dia teksturnya kalah sama BB cream Caring lainnya yah. Agak seret di kulit muka. Tapi selain itu nggak ada keluhan lain sih. Sama bagusnya sama bb cream caring lain kok. Tentu saja keluhannya juga sama, yaitu desain kemasannya kegedean dan harganya kemahalan buat bb cream lokal.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media