ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Petit BB Cream

Holika Holika Petit BB Cream

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

27 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

5

maybe

6
Petit BB adalah serie BB-creams multifungsi. Produk ini tidak hanya merawat kulit dengan menutupi ketidaksempurnaan, tapi juga melawan penyebab ketidaksempurnaan kulit wajah.

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata dengan menggunakan sponge blender atau jari tangan.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Methicone, Butylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Dimethicone, Glycerin, Cyclomethicone, Disteardimonium hectorite, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Niacinamide, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Olivate, Iron Oxides (CI 77492) & Mica & Methicone, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Tribehenin, Sorbitan Sesquioleate, Triethyl Citrate, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Iron Oxides (CI 77491) & Mica & Methicone, Iron Oxides (CI 77499) & Mica & Methicone, Phonoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Adenosine, Collagen, Xanthan Gum, Polydecene, Caviar Extract

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bouncing
bb cream multifungsi sudah ada kandungan yang bikin kulit tetap sehat,dan sudah ada spf nya yang lumayan besar, menutupi pori dengan baik dan juga mengcover dark spot dengan baik
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Bouncing
Aku ga cocok pake ini,bikin kulit aku terlihat abu abu karna terlalu putih,salah memilih shade,bikin kulit aku dempul juga,ga enak gitu dipake daily menurut aku
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Aqua
BB cream yang aku pake sampai sekarang!! warnanya cocok banget sama skintone aku dan buat wajah lebih flawless, bisa nutupin pori-poriku yang segede gaban ini dong! tapi..coveragenya kurang oke untuk nutupin pigmentasi bekas jerawat walau dibuildup pun ya masih kurang. wanginya enak, diblendnya juga gampang. cocok buat sehari-hari yang tidak menor. oh iya, BB creamnya mudah minyakan di muka aku, nggak terlalu tahan lama:(
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Bouncing
Tekturnya sedang, ga terlalu cair ga terlalu kental. Tercium juga wanginya sedikit. Pas di apply kaget kenapa teralalu putih. Tapi tenang stlh itu lumayan aga menyatu sm warna kulit wlspun msh keterangan.
(2)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Shimmering
Ini salah satu bb cream favoritkuu, bahkan untuk ke pesta aja aku cuma pake ini bayangin dongg. Ada SPF nya juga jadi aman kalo lagi di outdoor gitu, buat wajah glowing bercahaya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media