ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Aqua Petit Jelly

Holika Holika Aqua Petit Jelly

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

23 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

6

maybe

13
Krim BB seperti jeli lembut diperkaya dengan SPF 20 PA ++ untuk perlindungan terhadap sinar matahari dan mencegah kerusakan kulit dini. Konsistensi ringan dan meningkatkan hidrasi sekaligus menciptakan kulit yang kencang.

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata dengan menggunakan sponge blender atau jari tangan.

Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Hydrogenated Polyisobutene, Dipotassium Glycyrrhizate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Codium Tomentosum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Ecklonia Cava Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Caviar Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Triethanolamine, Stearic Acid, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Isohexadecane, Polysorbate 80, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butylene Glycol, Hydroxyapatite, Agar, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, PEG-8, Sodium Chondroitin Sulfate, Glyceryl Caprylate, Atelocollagen, Carbomer, Disodium EDTA, Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: BB 02 SPF20
Dimukaku gak begitu tahan lama (jenis berminyak kombinasi). entah cara pakai yang salah atau bagaimana. kemasannya unik banget. harganya standar untukku
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BB 02 SPF20
sempat pakai ini untuk makeupku sehari-hari dan sebagai foundation ke party. lumayan nutup pori-poriku, ada spf nya meskipun gak banyak dan finishingnya yang dewy bikin mukaku keliatan fresh secara merata. packagingnya ini lucuuu banget bintang 5 deh hehe. repurchase? engga sih karena oil controlnya nggak segitunya juga untuk kulitku yang berminyak ini, jadi mau cobain yang lain deh. kayaknya yang normal to dry skin akan bagus banget deh pake ini.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BB 02 SPF20
BB cream yang light dan cocok buat anak remaja. Ini teksturnya unik, kayak pudding! Warnanya jg bagus dan cocok buat yang punya kulit lumayan terang. Coveragenya minim, jadi hasilnya ga keliatan kayak didempul (?) gitu. Buat yang nyari natural-looking bb cream, you should give this one a shot!
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BB 02 SPF20
Beli karena sunny dahye suka banget sama product ini, dia ini ringan banget dikulit gak kerasa berat sama sekali. Cukup mengcover imperfection dikulitku walaupun gak terlalu wow. Hasilnya natural.
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BB 02 SPF20
Suka banget pake ini sbg bade make up apalagi packagingnya itu bagus banget cocok banget sama aku yang suka modelan kiyowo kiyowo gitu gemes sendiri aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media