ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Gudetama Cushion BB

Holika Holika Gudetama Cushion BB

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

maybe

8
Gudetama Cushion BB tersedia dalam dua warna universal yang menyesuaikan dengan sempurna warna kulit alami Anda.

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata dengan menggunakan sponge blender atau jari tangan.

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Lauryl Peg-8 Dimethicone, Ethylhexyl Isononanoate, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sodium Chloride, Iron Oxides(CI 77492), Aluminum Hydroxide, Mica, Magnesium Stearate, Trimethylsiloxysilicate, Stearic Acid, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Bismuth Oxychloride, Disteardimonium Hectorite, Stearalkonium Hectorite, Iron Oxides(CI 77499), Iron Oxides(CI 77491), Phenoxyethanol, Glyceryl Behenate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Triethoxysilylethyl Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Citrate, Phenyl Trimethicone, Fragrance, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Barium Sulfate, Lecithin, Ethylhexyl Palmitate, Isostearic Acid, Isopropyl Myristate, Adenosine, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Diphenyl Dimethicone, Cetyl Dimethicone, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Argania Spinosa Kernel Oil, Silica, Portulaca Oleracea Extract, Dimethicone, Trapa Japonica Fruit Extract, Coral Powder, Pearl Powder, Methicone, Sodium Polyglutamate Crosspolymer, Polysorbate 80, Platinum Powder

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Natural Beige
beli ini karena kemasannya lucu. dan waktu dibuka emang puffnya lucu dan super lembut sih. tapi baunya super chemical, coverage nya kurang, warnanya sedikit dan ini masih agak terang di kulitku dan ngga long lasting ini dipake 6 jam jadi crack wajahku
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Natural Beige
Yang paling menarik perhatian dari cushion ini adalah packagingnya yang super duper lucuuu karena kolaborasi sama Gudetama. Kelebihan lainnya adalah cushion ini mengandung SPF 50 dan PA++
(2)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Natural Beige
cushion gemes jadi sayang mau pake wkwk, tapi sayang shade nya cuma ada 2 dan di aku keterangan ;-; jadi ya dipakein bedak yang gelap, tapi ok lah buat dibawa bawa soalnya lucu wkwk, tapi sayang mahal wkwk, gapapa dong mahal, setimpa sama yang kita dapet kok. jangan lupa coba yaaa
(2)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Natural Beige
Lucu banget sumpah packagingnya, versi gudetama gitu. Coveragenya medium dan cocok buat daily make up tapi masih bisa di build coveragenya jadi full coverage
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Natural Beige
sumpah ya holika holika itu packaging nya pasti lucu lucu banget dan sangat memahami customer nya yang suka banget sama gudetama cushion nya bagus gilak warna nya di muka aku pas banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media