ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Holi Pop BB Cream

Holika Holika Holi Pop BB Cream

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

8
BB-cream mengandung formula Polar Barrier ™, ekstrak buckthorn laut dan bubuk mutiara. Memberikan efek bercahaya pada kulit wajah dan dapat mencerahkan kulit wajah,

Aplikasikan pada wajah dan leher secara merata dengan menggunakan sponge blender atau jari tangan.

Tags:

Community Review

Sort By

03 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Matte
teksturnya cukup creamy, coveragenya menurutku juga oke, medium to high. aku punya yang matte, tapi menurutku ga terlalu matte, masih agak dewy sedikit gitu, tapi bagus kok kalo dipake. packagingnya juga simpe, gampang dibawa kemana2
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matte
Pertama aku beli ini sebenernya karna lapar mata liat packagingnya waktu pertama rilis diindo bener2 langsung beli sama varian yg lain, nah setelah dicoba ternyata bagus bgt kebetulan aku pilih yg matte dan dia tahan seharian ga bikin jd kilang minyak dan bisa nutupin redness diwajahku texturenya enak deh pokoknya kalo masalah harga ya mahal sih menurutku cuma seimbang sama hasil yg didapet hehe
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Matte
Ini buat daily makeup sih ok bgt!! Aku pake buat ngampus dari pagi sampe sore masih keliatan glowing nih muka. Type skin aku oily dan lumayan matte sih hasilnya. Tektsurnya ringan dan mudah diblend! Ga bikin blackhead muncul ataupun jerawat sekalipun. Ini pokoknya terbest deh huhu walaupun harganya lumayan mehong juga:’)
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Matte
Matte bb cream ini ringan dan tahan lama.seperti g pake bb cream loh, bagus dan tahan lama, warnanya juga menyesuaikan warna kulit loh,dan ada 3 macam jenis loh
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Moist
Bb creamnya aku pilih yang moist karena kulit aku super kering. Coveragenya lebih ke sheer dan paling ke medium, nggak bisa dibuild lebih tebel lagi sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media