ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Maquillage Make Up BB Cream True Match Super - 30ml

Loreal Paris Maquillage Make Up BB Cream True Match Super - 30ml

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.7/5

32 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

8

maybe

10
Berikan penampilan yang sempurna pada wajah Anda dengan menggunakan L`Oreal Paris True Match Two Way Cake, merupakan perpaduan antara bedak dan foundation persembahan dari L`Oreal Paris yang diracik dan dirancang secara khusus untuk Anda yang ingin tampil lebih cantik dan menawan. Mengandung glycerin, glucol serta vitamin E & B5 yang dapat membantu melembabkan kulit dan dapat menyerap keringat dan membuat riasan lebih sempurna dan tahan lama serta sebagai anti oksidan dan UV protectant yang berfungsi untuk melindungi kulit Anda dari sinar UV, serta membantu menutup pori-pori secara ringan. Serta dengan tekstur halus dan lembut yang dimiliki oleh bedak ini sehingga membuat wajah terlihat lebih halus, lembut serta memberikan penampilan yang segar dan terlihat awet muda sehari-hari. HOW TO USE : Gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak ke wajah Anda. Ratakan bedak dengan cara ditekan-tekan sampai terlihat merata dan halus. Anda akan terlihat natural dan cantik sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Silver Gold
texturenya enak... hasilnya agak glowing gitu,, yang jelas suka sama warnanya pas banget dikulit aku... dan ga bikin berminyak bgt di keadaan kulitku yang kombinasi lebih ke berminyak...
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Fair Ivory
Nggak pernah cocok pake bb crem karna pasti bikin jerawat dan komedo. Tapi bb cream ini cocok bgt di aku. Beli ini karna rekomendasi beauty advisornya, dia blg ini cocok buat kulit kering. Teksturnya creamy agak sedikit encer tapi ngga encer banget. Coveragenya medium tp bisa di build up. Kadang kalo pake ini ngga perlu di set pake powder juga udh ok.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: Fair Ivory
Shade BB cream dimana-mana sepertinya paling bnyk itu 3 ya, tidak terkecuali Loreal ini. Dari awal aplikasi memang ga matte ya, satin. Cuma berapa jam kemudian mukaku jadi supper berminyak Dan ashy kelabu. Yeah.
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Fair Ivory
Waktu itu BB cream yang biasa aku pake habis, dan ternyata aku baru inget kalo aku punya produk ini yang belum sempet aku pake. Tapi beberapa kali aku pake kok gak enak gitu berasa di mukanya. Dan yang bikin parah dia bikin wajah aku jerawataaaaaannn huaaaaaaaa akhirnya aku putuskan untuk berhenti pake produk ini
(1)
(0)

16 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Fair Ivory
Shade nya masuk di kulit. blendable tapi tekstur nya agak sheer. Ketahanannya sama kayak bb cream pada umumnya. Kemasannya praktis dan slim. Untuk harga so-so.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media