ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2045 of 2406 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1121

no

569

maybe

716

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By
Neneng

Neneng Nofi

5.0

27 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Cream nya nempel merata walaupun diaplikasiin pake tangan, tipis tipis aja biar menghasilkan tampilan natural, walaupun wajah ku berminyak tapi lumayan awet stay di wajah bisa sampai 3 jam - an, padahal biasanya alas bedak /bb cream yg lain ga betah lama lama di kulit, pokoknya suka apalagi aku dapet voucher potongan harga dari Sociolla :)
(0)
(0)
Ana

Ana Royyani

5.0

26 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
"Pake DD cream ini krn pas dpt gratisan beli 3 lipstik intense matte wardah. Eehh suka banget dan uh repeat order ketagihan... Cocok di wajahku yg sblm nya gampang jerawatan pake BB cream mungkin krn formulanya lebih ringan dr BB cream. Dan wajah terlihat lebih cerah krn kandungan C defense nya. Murah tapi ngk murahan. 1for all. Love it..."
(0)
(0)
Hapy

Hapy Ardia

5.0

26 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
"recomended bangat buat yang suka flawless make up, texture ringan kalo dipake enggak kayak pake topeng, ngeblend banget sama warna kulit. price ___terjangkau untuk harga segitu dengan komposisi yang lengkap oke banget :) reorder lagi nih"
(0)
(0)

26 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Teksturnya lebih cair dari BB Cream, tapi lebih ringan menurutku. Berasa ga pake makeup padahal terproteksi sekali kulit wajah berkat C Defense DD Cream ini. TOP.
(1)
(0)

26 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
DD cream ini sangat ringan dipakai, untuk muslimah saat wudhu tuh aman banget. Pada intinya DD cream ini punya kandungan yang ok pas mengaplikasikannya juga bagus dan nyaman di pakai. Pas banget buat yang suka simply makeup dan tentunya harga sangat terjangkau dan menguntungkan.. RECOMENDED!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media