ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2050 of 2411 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1124

no

570

maybe

717

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Ini produk kesukaan ibu aku, aku jg cobain dan hasilnya lebih ringan dari pake bb cream, tapi kadangan aku ngerasanya suka oksidasi, tah kenapa, tapi suka sama teksturnya yg ringan.
(0)
(0)

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Paling gak suka sebenernya pake foundation, cc cream atau sejenisnya. Tapi mikir juga mau make up berat kayak ke acara formal gimana yaa, akhirnya nemu ini. Teksturnya creamy, jadi gak buat kulit kering dan paling penting gak tebel pas dimuka. Jadi tetap terlihat natural. Ini udah kesian botol dan untuk urusan foundation dan sejenisnya aku gak suka ganti/coba-coba. Karena sekalinya gak cocok, yaa susaah.
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
DD Cream pertama yg aku coba, so far cocok di kulit aku dan tidak bermasalah. bisa dijadikan foundation yg ready to go. hehe muka harus lembab supaya produk ini nggak cakey. :(
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Natural
DD Cream ini cocok banget dikulit aku, bikin kulit muka aku tampilannya jadi glowing, packagingnya juga suka banget imut.. Apalaginya harganya juga hemat dikantong. luv
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Overall baguus dd cream ini enak buat dipake sehari2 apalagi buat makeup ke kampus dan dia kaya lebih ringan dibandingkan bb cream. Tapi dia lama kelamaan kalau dipake suka bikin kusam di muka aku sama temen2 aku juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media