ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2050 of 2411 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1124

no

570

maybe

717

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Natural
The first time ever coba-coba produk selain bb cream,ga nyesel sih beli ini. Ga crack atau bikin kusam, awet berjam-jam. Tekstur jg ga lengket atau cair bgt, pas deh. Minusnya ya cuma ga cover jerawat/red spot, kudu pake concealer lg. Tp utk pemula, rekomen bgt!
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Aku penasaran sama dd cream ini packagingnya seger keliatannya hehe, beli shade yg natural. Pas dicoba bagus, mudah diaplikasikan. Cocok buat yg gamau ribet dan ringan.
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
entah kenapa shade yg light ini agak lebih masuk dikulitku yg sawo matang ketimbang yg natural... yg natural bikin abuabu dimuka aku. yg light jg sih tp gak se abu abu yg natural. jd pakenya tipis tipis aja biar muka jd agak sedikit lebih cerah dan fresh. dd cream ini finishnya dewy gt di aku tp jd sedikit lengket pas kita nemplokin tangan ke muka(?) jd lebih baik di set dulu pake bedak tabur biar matte. untuk ketahanannya 2-3 jam di aku. di daerah t zone udah berminyak. aku gak begitu merhatiin dd cream ini oksidasi atau engga di kulit aku
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
lumayan, tapi kalo ngga ati ati applynya bisa jadi make up berat banget. bagus sih, cuma buat aku yg jarang bermake up dan make ini biar ngga kusem kayak belom mandi ya agak berat dikit. dikulit oily kayak aku ddcream ini aman, kalo aku lho ya.. ngga gampang ilang kehapus minyak juga.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Nah jadi dd cream wardah ini ringan banget di wajah, cocok buat anak seumuran remaja. Dd cream ini juga lumayan tahan lama (tergantung jenis kulit juga) trus juga langsung meratakan warna kulit. Harganya juga terjangkau, aku beli disekitaran 26 ribu rupiah. Cocok banget buat umur" remaja pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media