ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2050 of 2411 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1124

no

570

maybe

717

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Dapet ini kado dari temen. Katanya bagus . Pas aku pakek emang bagus tapi lama kelamaan bikin muka berminyak banget banget..terus endingnya bikin beruntusan..sedih banget
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Kalo inii jugaaaa super duper love this. Kayanya skrg udh tube ke 4 gitu deh. Menurutku dd cream ini ringan gitu, gampang di blend jadi kalo buat sehari2 yg gak mau ribet pake foundie ini bs sebagai penggantinya. Walaupun agak bkn wajah berminyak tp tinggal di tap sm bedak langsung bagus lagi kok. Bikin muka jd mulus & glowing SEHARIAN!
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Jujur gak nyesel beli product ini. texturenya ringan banget dimuka gak lengket, kulit jadi keliatan sehat gitu. hasilnya keliatan natural. awet juga, dipake berjam jam ga bikin muka kusem. untuk coveragenya medium, gak terlalu ngecover bekas jerawat jadi tetep harus pake concealer. mantul
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
DD Cream Wardah yang C Defense ini bentuknya cream lembut yang dilengkapi dengan tutup flip top sehingga mudah dalam penggunaannya. , Pemakaian produk cukup sedikit aja tapi hasilnya produknya bisa untuk dipakai semuka. ga bikin berat diwajah. coverage nya juga oke di muka aku yang masih ada noda bekas jerawat bisa ketutup. kece.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Shade nya pas dimuka aku tp kenapa lama kelamaan jd oxidize gitu. padahal suka sama tekstur dan hasilnya pas baru apply jadi glowing dan keliatan sehat kulitnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media