ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2032 of 2392 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1114

no

565

maybe

713

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Hasil dd creamnya bagus banget, wajah juga jadi keliatan smooth dan mulus, sayang banget shade natural jadinya abu2 dan masih terlalu putih dikulit medium. Kalo di timpa blush on cream agak cakey tapi masih bagus2 aja sih, termasuk awet juga dikulit kering
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
aku udah make ini 3 tahun berturut-turut dan emang sebagus itu!!gampang diaplikasiin pake tangan. warna kulit aku lebih gelap dikit dr shade light sih tapi disetting pake powder yang lebih gelap jadi bagus bgt. dan muka keliatan fresh parah kalo make dd cream ini!
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Natural
Ini botol keduaku saking sukanya!! Sangat wearable untuk sehari hari. Teksturnya ringan, dan coveragenya ada banget. Walaupun coveragenya medium tapi bisa bgt dibuild. Dan udah ada spfnya jadi kalau sunscreen lagi abis pake inipun cukup hehe
(0)
(0)

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
udah dua kali beli dan emg bagus meratakan warna kulit, ada spf nya juga bagus untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. pokok nya bagus untuk kalian pakai sehari2
(0)
(0)

26 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: DD Cream - Light
Tidak terlalu cover, tapi ringan sih jadi wajar kayaknya. Aromanya juga gak nyengat. Gampang di aplikasikan, gak buat crack gt.. cuma gak terlalu bertahan lama di wajah huehuehue Bagusnya klo make lama juga gak terlalu oily gitu..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media