ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

Wardah C-Defense DD Cream 20ML

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2013 of 2371 reviewers recommend this product

Repurchase
1106
561
704
Yes
No
Maybe

Shade

Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 April 2019

  • Shade: DD Cream - Light
si dd cream ini sangat ringan sekali gitu lho, jadi nggak kerasa aja pas udah makenyaa. bikin kulit glowing gt deh suka aku, tapi shade natural pun masih agak ke-terangan di kulit aku jadi aku makenya dikit2 gitu tp ttp bagus deh, percaya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 April 2019

  • Shade: DD Cream - Light
Dd cream ini ringan banget dimuka, kalo dipake seharian gakerasa pake sesuatu di muka. Untuk kulit aku yang kuning langsat ini, warna natural cocok banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 April 2019

  • Shade: DD Cream - Light
Dd cream pertama yang pernah aku pakai, dd cream yang ringan dimuka aku, shade natural diaku masih keterangan jadi harus pakai dikit dikit. Walaupun gitu tetep ❤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 April 2019

  • Shade: DD Cream - Natural
Dari segi tekstur dd cream ini mudah banget untuk di blend ke seluruh wajah. cocok untuk kulit asia. daya tahanya setelah 8 jam daerah T zone berminyak . bikin muka segar dan gak kusam
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 April 2019

  • Shade: DD Cream - Natural
ringan banget pakai ini, walaupun shade naturalnya masih agak keterangan, jadi pakainya dikit-dikit aja. setelah pakai ini, kulit wajah jadi keliatan glowing, dan terlihat sehat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media