ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Fatigue Fighting After Shower Lotion Vanilla

Cottage Fatigue Fighting After Shower Lotion Vanilla

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

37 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

3

maybe

12

After a Cottage revitalizingshower or a bath, what can be better tp moisturize* the skin than this milky mist with Vanilla and essential oils of Ylang-Ylang. A beauty gesture, this delicate combination of toning and stimulating virtues restores the radiance and softness of baby skin (*of outer layer of the skin).

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangi nya dong suka bgttt adem chill gt, trs pemakaiannya di spray jd bikin awet tp sayang bgt si ga longlasting gt ngelembabin nya tapi over all aku suka karna wanginya tahan lama
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

WANGI VANILLA BANGETTT!!! Suka banget sama Cottage. Kalau pakai ini sehabis mandi, rasanya kayak relaksasi apalagi setelah seharian panas-panasan dan kecapekan. Sayangnya, aku nggak terlalu suka sama teksturnya. Terlalu creamy, thick, dan sedikit bikin lengket. Nggak recommended kalau kamu cari produk lotion yang lembut di kulit. Makanya aku lebih sering pakai ini sebagai hand cream, suka deh nyiumin aromanya ditambah lagi ada sensasi dingin gitu setelah pakai ini🤤💛
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya maniiisss banget. Suka pengen ngejilatin. Terksturenya lebih cair daripada lotion yg lain ya. Cepet nyerap di kulit, tapi ga long lasting gitu. Jadi harus sering diolesin lagi kalo kulitnya pengen lembab terus apalagi kalo abis wudhu gitu
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku juga suka varian ini, wanginya seger gitu yg ini lebih manis dari strawberry mint ya. Teksturnya sama kok tapi nggak sekental lotion biasa jadi agak encer . sangat reommended
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget kalo abis pake sabunnya yang vanilla terus pake ini, jadi makin vanilla baunya ini badan. Praktis tinggal di spray, teksturnya juga gak lengket mudah meresap
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media