ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Banana Boat Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

maybe

1

Sekarang Anda dapat memiliki pengalaman yang paling nyaman di bawah sinar matahari dan pasir. Memperkenalkan Banana Boat® SunComfort® Clear UltraMist® Sunscreen - tabir surya yang unik yang memungkinkan untuk dengan mudah menyikat pasir, melembabkan dan melindungi.

HOW TO USE :

Shake well before use. Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Do not spray directly on face. Spray into hands to apply to face. Reapply at frequent intervals and after perspiring, swimming or towel drying. Use in well ventilated areas.

Ingredients :

Alcohol Denat, Isobutane, Isododecane, Disopropyl Adipate, Homosalate, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, VA/ Butyl Maleate/Isobornyl Acrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Parfum, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Poraffinum Liquidum, Aqua, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Amyl Cinnamal, Bulyphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Coumarin.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 170 gr
Suncomfort Ultramist Spray SPF50+ tabir surya yang unik yang memungkinkan untuk dengan mudah menyikat pasir, melembabkan dan melindungi kulit dari sengatan matahari
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 170 gr
awal beli krn iseng kan lg diskon dl si supermart apaya lupa trs pas aku coba ya enak bgt ringan gt trs coba apply di muka wagila sih ringan bgt dan ga bikin jerawat atau minyak lebih gt sih krn dianya ringan mgkn krn aplikasinya gabole lgsg ke muka kali ya jd kesannya enteng tp sumpa ini enak bgt si buat harga yg standar
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 170 gr
Saya beli sunblock yang spray karena gampang pakainya, tinggal semprot,hemat dan efisien..Untuk sunblock, memang banana boat juaranya. Repurchase?absolutely !!
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 170 gr
ini suncreen dari banana boat juga yang fungsinya dispray gitu lucu sik packagingnya juga lucu lah manteb pokoknya suka deh sama ini hiihhiihiih gampang banget lah pokoknya pake ini
(0)
(0)

02 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 170 gr
Shake well before use. Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Do not spray directly on face. Bnr2 tinggal di spray aja gtu enak bgt. Bikin kulit shiny
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media