ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Relaxing Shower Gel Olive Petitgrain

Yves Rocher Relaxing Shower Gel Olive Petitgrain

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.7/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

4

maybe

2

Relaxing Shower Gel Olive Petitgrain

The pleasure of a gentle shower gel with relaxing benefits
For a gentle and relaxing moment under the shower or in the bath, our unique chain of experts since 1959, have chosen and combined Organic Aloe Vera gel, essential oil of Petit grain* and Olive extract. The skin is gently cleansed and delicately perfumed.

Tested under dermatological supervision.
*in the perfume

Key botanicals: Organic Aloe Vera gel, essential oil of Petitgrain (in the perfume), Olive extract
Botanical cleansing base
Easily biodegradable formula
This formula contains more than 98% of ingredients from natural origin
Recyclable bottle containing recycled plastic
Ethoxylate free, paraben free

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
dapat harga murah pas sociolla ngadain promo. baunya super enak, fresh. teksturnya beneran gel. pemakaian dibarengi dengan body lotionnya bikin aroma fresh nya lebih kuat dan tahan lama. nggak bikin kering juga, nggak meninggalkan efek "sabun". value for money? yes, kalo pas diskon. moon maaf sobat koret soalnya 😁
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya enak, harganya lumayan untungnya pas banget beli nya lagi ada diskon dari sociolla, 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya enak. Tapi sepertinya belum begitu efektif untuk yang kulitnya sensitif. Texture nya bagi saya kurang cocok, mungkin lebih prefer yang ada foamy nya ya. :) Yang ini belum begitu foamy. Utk dipakai saat travelling ini oke, tapi untuk daily use, kurang begitu cocok. hehe.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
Suka banget sama produknya. Wanginya seger dan calming menentramkan. Tahan sampai lama. Packagingnya aman untuk travelling. Untuk segini banyak dengan harga diskon sooo worthed.
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya lembut tapi tidak terlalu girlie jadi bisa dipake sekeluarga,pake sedikit tapi busanya banyak jadi lumayan irit ,ga bikin kulit kering jg,ok dipake setiap hari Repurchase?definitely tapi kalo diskon 😄
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media