ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Softening Shower Gel Vanilla

Cottage Softening Shower Gel Vanilla

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

72 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

55

no

8

maybe

13

Manjakan tubuh dengan kelembutan Cottage Softening Shower Gel yang hadir dengan aroma vanila yang manis. Memberikan efek menenangkan, produk ini diperkaya dengan moisturizing complex yang menghasilkan busa berlimpah dan dirancang khusus untuk melembabkan kulit yang kering. Cottage Softening Shower Gel juga memiliki pH netral yang aman untuk kulit.

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

INGREDIENTS

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PARFUM (FRAGRANCE), STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE, PROPYLENE GLYCOL, BEHENETH-10, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, COUMARIN, METHYLISOTHIAZOLINONE, SORBITO;, FORMIC ACID, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, CL 19140 (YELLOW 5)

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enaaak banget, soft, menenangkan. Ke kulit juga sangat melembabkan & of course melembutkan. Botol / packagingnya juga lucu, so cute. Harganya sangat affordable.
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini di Sociolla. Murah lah ya dengan harga 45 rb 250 ml. Botolnya agak gede sih kalau untuk travelling susah. Baunya enak banget karena aku termasuk pecinta vanilla sih. Lembut gitu setelah mandi pakai ini. Bakal coba varian lainnya sih hihi
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangiii banget, enak. aku beli yang kecil awalnya. lucu aja sih hehe meskipun harganya cukup mahal tapi aku suka banget sama shower gel yang satu ini the best
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

CINTA...wanginya gemes dan tahan setengah harian. Ku suka sangat. Bikin kulit jadi halus, terus wanginya gemes gitu. Pengen lama-lama mandinya, tapi takut keriput :( but I love this shower gel so much. Ga tau udah repurchase berapa kali saking cintanya.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sabun kecintaanku! Buat vanilla addict kaya aku, plis kalian harus cobain sabun ini! Wanginya bener-bener seenak itu sampe-sampe aku pengen jilatin tp kan gabisa;( wkwkwk. Pokoknya enak bgt gaes wanginya~~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media