ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Softening Shower Gel Vanilla

Cottage Softening Shower Gel Vanilla

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

74 of 78 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

56

no

9

maybe

13

Manjakan tubuh dengan kelembutan Cottage Softening Shower Gel yang hadir dengan aroma vanila yang manis. Memberikan efek menenangkan, produk ini diperkaya dengan moisturizing complex yang menghasilkan busa berlimpah dan dirancang khusus untuk melembabkan kulit yang kering. Cottage Softening Shower Gel juga memiliki pH netral yang aman untuk kulit.

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

INGREDIENTS

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PARFUM (FRAGRANCE), STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE, PROPYLENE GLYCOL, BEHENETH-10, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, COUMARIN, METHYLISOTHIAZOLINONE, SORBITO;, FORMIC ACID, VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT, CL 19140 (YELLOW 5)

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kesan pertama pasti heavy fragrance, enak sih cuma yg ga biasa bisa kaget. Sayangnya ga longlasting, aku tumpuk sama body lotion udah ilang. Tapi paling ga kamar mandi tetep harum sampe sore 😅
(0)
(0)

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lucu bgt wanginya kalem banget, kemasan nya travel size bangeet jd gak ribettt. terus packagingnyaa rapi, semuanya keren si. jadi nanti akan beli lagiuu
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enaaak banget, soft, menenangkan. Ke kulit juga sangat melembabkan & of course melembutkan. Botol / packagingnya juga lucu, so cute. Harganya sangat affordable.
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini di Sociolla. Murah lah ya dengan harga 45 rb 250 ml. Botolnya agak gede sih kalau untuk travelling susah. Baunya enak banget karena aku termasuk pecinta vanilla sih. Lembut gitu setelah mandi pakai ini. Bakal coba varian lainnya sih hihi
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

wangiii banget, enak. aku beli yang kecil awalnya. lucu aja sih hehe meskipun harganya cukup mahal tapi aku suka banget sama shower gel yang satu ini the best
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media