ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Revitalizing Shower Gel - Strawberry & Mint

Cottage Revitalizing Shower Gel - Strawberry & Mint

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

96 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

69

no

8

maybe

24

Rasakan sentuhan strawberry French yang bersifat menyegarkan dan melembutkan kulit. Produk ini secara intensif melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit. Mengandung pH netral dan tidak membahayakan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Wangi sabun ini segar dan relaxing. Wanginya juga lumayan tahan lama, setelah mandi masih ada wangi strawberry nya juga. Harus menggunakan shower puff ya biar busanya maksimal.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Wanginya enak banget, wangi strawberry yang fresh bikin kulit jadi lembut. Buat kalian yang suka sama wangi strawberry wajib banget ini dicoba deh, kemasan yang 50ml juga praktis banget buat dibawa travelling
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Wanginya seger sekali!!! Sabunnya cepat berbusa padahal cukup sedikit aja kalo dicampur dengan air, lembut setelah dibilas, packaginya juga cukup kokoh dan cute
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Ukuran yang 50 ml travel friendly banget. Mudah dibawa kemana-mana. Wanginya juga enak. Harus coba kalo emang suka wewangian stroberi.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
packginya lucu aku suka, berbagai macam variannya. wanginya strawberry French yang bersifat menyegarkan dan melembutkan kulit. Produk ini secara intensif melembabkan dan mengembalikan kesegaran kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media