ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Invigorating Shower Gel Ocean Blossom

Cottage Invigorating Shower Gel Ocean Blossom

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

52 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

4

maybe

17

Dengan teksturnya yang creamy dan milky, Cottage Invigorating Milk Shower memanjakan dan melembutkan kulit tubuh. Produk ini memiliki formula unik yang mengandung moisturizing dan softening complex yang berfungsi untuk memberikan hidrasi sehingga kulit menjadi lembut dan kenyal. Dengan aroma Ocean Blossom yang diperkaya ekstrak sea fennel, rasakan perpaduan kesegaran dan kelembutan aromanya.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli yang travel size 50ml, wanginya lembut dan busanya lumayan banyak. kemampuan melembabkan biasa aja sih, lagian tutupnya ga kuat jadi kalo di bawa kemana-mana harus diselotip lagi
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Varian ini lebih ke segar sih baunya, gak yang manis. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini wangi nya juaraaaaa banget. Sesuka ituu. Kulit jadi halus dan lembut tanpa meninggalkan rasa lengket. Warna sabun nya seperti warna kemasannya, biru gitu.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau pakai cottage dengan varian Invigorating Shower Gel Ocean Blossom langsung berasa kayak di pantai yang lagi musim summer breeze gitu, wangi nya bukan laut banget sih tapi tuh kayak angin sepoi sepoi.
(11)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Berbeda dengan produk Cottage lain yang wanginya manis dan cewek banget, varian yang ini wanginya tuh nggak terlalu feminin. Jadi unisex gitu ya menurut saya. Buat teksturnya mirip banget sama produk cottage lainnya, dia nggak banyak busa dan bikin kulit lembut setelah selesai mandi.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media