ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gourmet Shower Gel Caramel

Cottage Gourmet Shower Gel Caramel

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

63 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

41

no

7

maybe

19

Manjakan tubuh dengan Cottage Gourmet Shower Gel yang hadir dengan aroma karamel membangkitkan selera. Produk ini diperkaya dengan moisturizing complex dan ekstrak susu yang berfungsi untuk merawat kulit dan memberikan segala kelembutan yang dibutuhkan kulit. Mengandung pH netral

HOW TO USE

Dapat dipakai pada saat mandi dan berendam. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut pada seluruh tubuh. Bilas dengan air hangat.

INGREDIENTS

AQUA (WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, PARFUM (FRAGARANCE), STYRENE, /ACRYLATES COPOLYMER, CETYL PALMITATE, BEHENETH-10, GLYCERIL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, CITRIC ACID, COUMARIN, LACTOGLOBULIN, FORMIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CL 19140 (YELLOW 5) CL 14700 (RED 4), CL17200 (RED33)

"

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Yang paling juaraaa banget itu wanginyaa!! Yang ini wanginya beneran wangi karamel gituuu! Dan enak banget dong wanginya, rasa pengen nyicip :( Tapiii sabun ini tuh busanya dikiitt banget, hampir gak ada, dan aku lebih suka sabun yg busanya banyak hehe. Jadi pakai ini kalo pas kepengen sama wanginya aja 😂
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenarnya wangi sabun ini enak. Texturenya juga creamy dan lagi paraben free dan juga harganya terjangkau. Tapi sayangnya kulitku tidak cocok pakai sabun ini. Jadi gatal2 dan kering gitu. Tapi hasilnya beda2 yaa di tiap orang. Kulitku mang kelewat senitive soalnya. Hehee
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak bikin banget relax gemes mau dimakan. Kalo traveling pas karena kecil. Kalo untuk sehari-hari jelas enggak ya kurang besar juga. Lumayan deh lagi capek-capek traveling pas mandi enak sensasinya
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama sabun mandi aroma caramel manis. Bikin kulit lembut dan wangi. Sabun ini juga nggak mengandung parabeen dan terbuat dari bahan2 alami
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak bangettt manis caramel gitu jadi betah mandi wkwk busanya ga terlalu banyak sih, bikin lembut juga. Dapet versi travel sizenya jadi gapang dibawa bawa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media