ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Exfoliating Shower Gel Kiwi

Cottage Exfoliating Shower Gel Kiwi

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

98 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

15

maybe

30

Didesain khusus untuk digunakan setiap hari, Gentle Exfoliating Shower Gel memberikan sensasi segar dari aroma buah kiwi yang kaya akan vitamin C. Produk ini juga mengandung gula untuk memberikan hidrasi pada kulit sehingga kulit menjadi lembut. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, LIMONENE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, BENZOPHENONE 4, CITRONELLOL, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYISOHEXYL, 3-CYCLOHEXENE, CARBOXALDEHYDE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) EXTRACT, SUCROSE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, CL 42090 [BLUE], CL19140 [YELLOW5]

"

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hower gelll.... yang paling saya suka....wanginya seger dan tentu saja murah (beli pas ada flash sale :D )..........terima kasih sociolla.............
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini baunya seger banget, terus ada scrubnya gitu. Enak aja dipakenya dan jadi lembut banget hehe cuman wanginya gak terlalu tahan lama tapi worth it aja sih
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya lumayan kuat, tapi menurutku wanginya lebih ke wangi segar lime gitu, Butiran scrubnya cukup besar, jadi menurutku nampaknya tidak untuk digunakan setiap hari.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ukurannya kecil jadi cocok untuk dibawa travelling. Wanginya enakk, super melembabkan kulit tubuhku yg sering kering dan scrubnya ngebuat kulit jadi lebih bersih dan halus. Bye kulit kering 👌
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabunya lembut lalu ada butiran” scrubnya bikin badan jadi halus berasa luluran setiap saat. Wangi kiwi nya bikin rileks dan jadi pengen mandi terus :):)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media