ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Exfoliating Shower Gel Kiwi

Cottage Exfoliating Shower Gel Kiwi

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

97 of 111 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

15

maybe

30

Didesain khusus untuk digunakan setiap hari, Gentle Exfoliating Shower Gel memberikan sensasi segar dari aroma buah kiwi yang kaya akan vitamin C. Produk ini juga mengandung gula untuk memberikan hidrasi pada kulit sehingga kulit menjadi lembut. Tidak mengandung paraben. Mengandung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, TEA-LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, LIMONENE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, BENZOPHENONE 4, CITRONELLOL, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYISOHEXYL, 3-CYCLOHEXENE, CARBOXALDEHYDE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) EXTRACT, SUCROSE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, CL 42090 [BLUE], CL19140 [YELLOW5]

"

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini baunya seger banget, terus ada scrubnya gitu. Enak aja dipakenya dan jadi lembut banget hehe cuman wanginya gak terlalu tahan lama tapi worth it aja sih
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya lumayan kuat, tapi menurutku wanginya lebih ke wangi segar lime gitu, Butiran scrubnya cukup besar, jadi menurutku nampaknya tidak untuk digunakan setiap hari.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ukurannya kecil jadi cocok untuk dibawa travelling. Wanginya enakk, super melembabkan kulit tubuhku yg sering kering dan scrubnya ngebuat kulit jadi lebih bersih dan halus. Bye kulit kering 👌
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sabunya lembut lalu ada butiran” scrubnya bikin badan jadi halus berasa luluran setiap saat. Wangi kiwi nya bikin rileks dan jadi pengen mandi terus :):)
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cottage ini semua wanginya enak dan manis, jadi betah dikamar mandi kalo mandi pake ini ehehe. Scrubnya gak kasar, jadi gak sakit, dan ngebersihin kulit banget. Wangi kiwi ini seger dan manis wanginya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media