ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Energizing Shower Gel Green Tea

Cottage Energizing Shower Gel Green Tea

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

71 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

9

maybe

16

Dapatkan sensasi segar dan dinamis dari Cottage Energizing Shower Gel beraroma teh hijau ini. Selain aromanya yang lembut dan menenangkan, produk ini diformulasikan dalam tekstur busa yang melimpah yang dapat menjaga keseimbangan PH kulit sehingga melembabkan dan melembutkan kulit yang kering

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh. 

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wangi sabun ini enak banget dan relaxing. Wanginya juga lumayan tahan lama, setelah mandi masih ada wangi green tea nya juga. Harus menggunakan shower puff ya biar busanya maksimal.
(0)
(0)

06 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sabunnya lembut ga bikin kering, wanginya juga segar dan ga terlalu strong. Busanya lumayan banyak.. Cuma memang ga tahan lama wangi dan kelembabannya. but worth to try :)
(0)
(0)

22 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak, texturenya oke. Aromanya bikin relax. tp kalau buat travelling terlalu besar botolnya. Overall kualitas produk oke. Kulit juga ga kering
(0)
(0)

02 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka semua varian cottage sih. Kalo abis mandi pake ini tuh kamar mandi baunya beginian terus. Tapi ini setelah dibilas masih berasa licin gitu. Antara dia bikin lembab kulit sama bilasnya kurang bersih (?)
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Greenteaaaaa, my favorite 😍😍 Wanginya enak bamget suka banget. Busanya banyak, jadi betah mandi. Melembutkan dan melembabkan jelas dong ya. Packagingnya aku suka hampir kaya botol susu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media