ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Massage Oil

Herborist Massage Oil

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

29 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

4

maybe

7
Herborist Massage Oil adalah minyak untuk pijat dengan aroma terapi yang memberikan efek relaksasi, lembut dikulit, nyaman dan aman serta. Relaksasi yang total pada tubuh dan pikiran membuat pikiran segar kembali

Balurkan Herborist Massage Oil pada bagian tubuh yang pegal-pegal lalu pijat pelan.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aromanya merelaksasi dan menenangkan. Lumayan licin dan enak untuk dijadikan minyak pijet, ada sensasi hangatnya juga, massage fovorite untuk pijet sejauh ini.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya rosy gitu, dan botolnya super lucuuuu. meski fungsinya massage oil, suka aku pake di alis dan bulu mata sih, tapi kalo kena mata perih banget wkwk. dia unik karena ada terminalia bellerica fruitnya di dalem hihi
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Zaitun dari herborist ini ada baunya dan baunya kalem. Aku pakai untuk pijat badan sebelum memakai lulur dan aku pakai untuk pelembab saat berbekam. Produk ini mudah ditemukan di berbagai toko dengan harga yang murah dan manfaatnya pun banyak.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka massage oil yang green tea (i'm green tea varian addict ;p). Enak banget wanginya, gak lengket di badan tapi bikin lembut kulit, haha gimana tuh ya maksudnya? pokoknya untuk kulit kering kaya aku ini cocok banget lah sama produk ini, paket lengkap pokoknya!!
(0)
(0)

11 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

minyak zaitun yang aromanya enak dan nenangin banget. multifungsi bisa dipakai dimana aja. bisa untuk melembabkan kulit yang kering dan bisa juga untuk rambut yang kasar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media