ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Body Wash

Herborist Body Wash

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

56 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

3

maybe

15
Herborist Natural Body Wash terinspirasi dari kesegaran alam yang dapat Anda rasakan saat mandi Anda. Kelembutan busa sabun yang akan membersihkan kulit Anda dari kotoran, bahkan debu yang menempel secara maksimal. Sangat cocok untuk semua jenis kuli

Basahi Kulit dengan air, usapkan ke seluruh tubuh hingga berbusa kemudian bilas hingga bersih. Untuk sensasi busa lebih banyak, gunakan spons mandi

Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aromanya harum mawarnya lumayan kenceng dan awet seharian, untungnya bukan wangi yang nyengrak gitu. ampuh banget buah merontokkan daki dan membersihkan kulit.
(0)
(0)

15 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Skincare rutin terlove. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

20 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Varian olive oil super favorite. Bikin kulit terasa lebih lembut dan wangi nya super enak bikin mandi jadi kayak relaksasi 😍 busa nya melimpah jadi irit sabun juga
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake yg varian Zaitun. Udah nyobain sabun mandi ini semingguan. Pas awal pemakaian tuh kirain wanginya mirip dengan shampoonya ada wangi zaitun zaitunnya gitu, tapi menurut aku wanginya lebih kaya permen tamarin dan wanginya itu enak banget. Cuman kurang sukanya ini tipe sabun mandi yang kalo mandi msh terasa sisa sabun licin gitu jadi harus ekstra bersih banget mandinya. But, so far so good.
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Body Wash Herborist ini lembut banget dan busa nya banyak. aku paling suka yang berry dan lavender wangi nya soft dan segar.. wangi nya lumayan tahan lama..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media