ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Herborist Body Butter

Herborist Body Butter

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

945 of 975 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

729

no

57

maybe

189
Dengan ekstra moisturizer, kandungan minyak yang lebih tinggi, dan tekstur yang lebih kental dan cepat meresap, Herborist Body Butter efektif untuk melembabkan kulit lebih maksimal, termasuk di area kulit yang sangat kering seperti tumit, siku dan lutut

Oleskan pada kulit yang terasa kering, terutama pada bagian tumit, lutut, dan siku. Pakailah rutin saat menjelang tidur malam untuk hasil yang optimal.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai varian Strawberry. Ini body butter merk lokal yg bagus bagus banget menurutku, selain harganya yg murah wanginya juga enak dan melembabkan 💕 Dari packagingnya simple bgt warna merah cantik dgn gambar strawberry yg segar, dgn tutup fliptop warna hitam. Teksturnya? Agak padat dari body lotion tapi mudah di baurkan dan pastinya melembabkan kulit. Wanginya itu yg aku suka bgt harum enak wangi strawberry manis gitu 💋 Dan udah ada tabir surya nya buat ngelindungin kulit dari sinar matahari. Bakalan repurchase lagi sih sesuka itu
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya tahan lama dan manis manis gak nyegrak gitu, awet banget. Biasanya aku pake sebelum tidur buat aromaterapi dan sampe pagipun wanginya tetep gak ilang
(0)
(0)

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bangeet sama body butter ini. Aku pake yg strawberry, wanginya enak bgttt, teksturnya juga lembut bgt. Packaginya juga simple dan ga ribet. Pilihannya banyak pulaa
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya yg coklat enak bgt sumpah, manis bgt. Beneran ngelembabin tp yah namanya jg body butter jd lumayan lengket gitu, dan kalo kena air bakalan kaya licin gitu deh
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gatau kenapa aku suka semua wangi pada variant body butter herborist. Wanginya enak enak menurtku terus melembabkannya juga lumayan tahan lama teksturnyapun juga lembutt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media