ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Watson Water Cooling After Sun Body Gel Spray

Watson Water Cooling After Sun Body Gel Spray

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Mengembalikan kelembaban kulit dan menenangkannya dengan sensasi dingin Kandungan Aloe Vera membantu memperbaiki kerusakan kulit setelah paparan sinar matahari dan mencegah kulit kering Spring Sea Water nya mampu membantu hidrasi dan melembutkan kulit

Semprotkan pada tubuh dan usapkan hingga terserap dengan sempurna Gunakan setelah terkena matahari langsung

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget pake ini kalo abis panas panasan soalnya bener bener bikin kulit jadi adem. Engga lengket di kulit terus ini kan spray jd ga takut tumpah tumpah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media