ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nivea  NIVEA SUN SPRAY SPF 50+200ML

Nivea NIVEA SUN SPRAY SPF 50+200ML

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

5

maybe

5
membantu melembabkan kulit setelah terbakar oleh matahari Mendinginkan, menyegarkan dan memberikan rasa sejuk pada kulit, NIVEA Sun Moisturising After Sun Spray dengan cepat diserap kulit dapat menyejukkan kulit setelah stress dan terbakar akibat terpapar sinar matahari. Diperkaya dengan Aloe Vera untuk mengembalikan kelembapan yang hilang dan mengurangi pigmentasi serta mengandung Vitamin E untuk nutrisi kulit dan anti radikal bebas. Mendinginkan & menyejukkan kulit dengan kandungan Aloe Vera Mengembalikan kelembapan kulit Menyerap dengan cepat

Kocok dahulu sebelum pemakaian Semprotkan ke kulit dan usapkan secara merata

Aqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Paraffinum Liquidum, Alcohol Denat, Glycerin, Cera Microcristallina, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Carbonate, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Panthenol, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Tetrasodium Iminodisuccinate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Potassium Sorbate, Parfum

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Sunblocknya ngk bikin kulit aku lengket dan juga sangat mudah diratakan dibagian tubuh dan dia berbentuk spray jadi lebih mudah mengcontrol jumlah yang dibutuhkan oleh tubuh. Sangat di rekomendasikan and thank you Nivea for the good product
(0)
(0)

02 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 200 ml
Rejur Review jujur jadi sun spray ini berguna banget pas lagi dipantai ataupun saat matahari terang benderang ,ini ga bikin lengket sama sekali dan bagus banget karena spf nya yang tinggi
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
pas make up pake ini gak bikin geser terus ini juga gak ada whitecast nya dan gak bikin kulit jadi lebih gelap, bikin praktis dan simple banget tinggal semprot-semprot aja
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Suka banget sama packaginya yang bisa di bawa kemana mana, dan pengaplikasian nya juga gampang banget, cepet nyerap dan bikin lembab di kulit. Harga nya juga terjangkau banget.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini bagus banget, aku selalu pakai ini kalo abis aktivitas diluar, kayak memberikan kesan calming dan cooling gitu. gak perih dan enak banget kalo abis pake ini. cocok banget buat yang abis sunburn atau sunbathing
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media